魚でん 札幌すすきの店 口コミ
もいちゃんさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/23・2回の投稿
連れていきたかった友人を連れていけてよかったです!
明太ポテサラが美味すぎでした!
もいちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。大切なご友人とのひと時を当店で過ごしていただけて大変光栄です。明太ポテサラも気に入っていただけて何よりです。魚でんでは、名物のおでん食べ放題のほか、新鮮な寿司や海鮮を個室でゆっくり楽しめる居酒屋として、すすきのでの素敵な時間をお手伝いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
よつばさん
20代前半/女性・来店日:2025/11/21
おでん食べ放題が安くて美味しくて種類が豊富だったのでとてもよかった。
よつば様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。おでん食べ放題の種類や味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当店はすすきのに位置する居酒屋で、自慢のおでんだけでなく、新鮮な海鮮や寿司も個室でゆっくりとお楽しみいただけます。魚でんへまたぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
くろねこさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/15
おでん食べ放題が嬉しい!!
おでんはメジャーな大根、卵の他にロールキャベツ等の変わり種もあり、20?種類くらいの具材がお通し代の500円で食べ放題でした。
他に寿司ドーナツや海鮮三種盛りを注文しましたが、魚もとってもおいしかったです。
提供スピードも早く、すぐにお腹いっぱいになれました。
くろねこ様、ご来店誠にありがとうございます。500円のおでん食べ放題や、見た目も華やかな寿司ドーナツにご満足いただけて大変嬉しく思います。提供スピードについても評価いただき光栄です。すすきのでお食事の際は、ぜひまた魚でんへお立ち寄りください。当店は個室も完備しており、鮮度抜群の海鮮や寿司、出汁の染みたおでんが自慢の居酒屋として、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
じぇいさん
50代前半/男性・来店日:2025/11/19
おでんはもちろんですが、海鮮も日本酒も味が良く、なにより店主のサービスがとっても感動しました。連れて行った友達も「次も必ずきます」とお気に入りの様子。こちらも嬉しくなったホスピタリティ満点のお店です。
じぇい様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。おでんや海鮮、日本酒の味だけでなく、接客についても身に余るお言葉をいただき大変光栄です。ご友人にも喜んでいただけたことが何よりの励みになります。すすきのへお越しの際は、ぜひまた魚でんへお立ち寄りください。当店は個室でゆっくりと、美味しい寿司や海鮮を楽しめる居酒屋として、自慢のおでんをご用意してまたのお越しをお待ちしております。
ミヤさん
30代後半/男性・来店日:2025/11/17
お通しは550円で食べ放題のおでん。
具の選択肢が豊富で、しかもどれもしっかりした作り。特に大根は厚切りで出汁がしみしみ。
テーブルにカセットコンロがあり、石鍋でぐつぐつしながら食べられる点も◎!
また、店員さん達の接客の感じの良さ、提供スピードの早さもとても素晴らしかったです。リピート予定です。
ミヤ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お通しのおでん食べ放題や、出汁の染みた大根を石鍋で熱々に楽しんでいただけて大変嬉しく思います。接客や提供スピードへのお褒めの言葉もスタッフの励みになります。すすきのの魚でんでは、自慢の海鮮や寿司を個室でゆっくり楽しめる居酒屋として、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。