魚でん 札幌すすきの店 口コミ
赤シャリ寿司が美味しかった。
アメマス様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。当店の赤シャリ寿司を美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。すすきのでお食事の際は、ぜひまた魚でんへお立ち寄りください。当店は居酒屋として、自慢の寿司や新鮮な海鮮、ゆったり過ごせる個室で味わうおでんをご用意して、アメマス様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2026年9月13日
変わったメニューもあり視覚でも楽しめるお店でした。
料理、飲み物の提供は早くて味もよし。
何よりお通しのおでんが食べ放題っていうのがめちゃくちゃいいです。
しかもおでん美味い。
リピート確定のお店でした。
来店シーン:会社の宴会
しまちゃん様、ご来店ありがとうございます。視覚でも楽しめる料理や、お通しの食べ放題のおでんを高く評価していただき大変光栄です。当店はすすきので寿司や鮮度抜群の海鮮を楽しめる個室完備の居酒屋として、味とサービスの向上に努めております。リピート確定とのお言葉はスタッフ一同の大きな励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
みかんさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/18
個室でエアコンが効いていたので夏のおでんも美味しくいただけました。料理、ドリンクともに提供時間は早かったです。
みかん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。冷房の効いた個室で、夏のおでんを快適に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。提供スピードについても評価いただき光栄です。魚でんは、すすきので美味しい寿司や海鮮も堪能できる居酒屋として、今後も心地よい空間作りに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
すえさん
60代~/男性・来店日:2025/07/17
おでんは、良かった
すえ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。おでんを気に入っていただけたようで、大変嬉しく励みになります。札幌すすきのでお食事の際は、ぜひまた魚でんへお立ち寄りください。当店は個室でゆっくりと、自慢のおでんのほか新鮮な海鮮や寿司も楽しめる居酒屋です。すえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ポコパンさん
30代後半/男性・来店日:2025/07/17
コスパ良し!おでんの種類豊富!ホタテのバター焼きは美味しかった。
ポコパン様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。おでんの種類の多さや、ホタテのバター焼きにご満足いただけて大変光栄です。すすきのでお食事の際は、ぜひまた当店へお立ち寄りください。魚でんは、こだわりの寿司や鮮度抜群の海鮮を落ち着いた個室で堪能できる居酒屋です。自慢のおでんと共に、皆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。