GARDEN BISTRO&WINE コース詳細 2025/11/04 更新

三田の隠れ家で前菜から締めまでを選べるコースです!前菜3品、パスタ1品、肉料理1品、締め料理1品の人気料理を中心としたちょっと豪華なビストロ料理で☆GARDENの『シェフのお任せコース』はいかがですか?白を基調としたモダンな店内の内装で、気分はカジュアル♪料理は本格的に!
| 料金 | 5,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月26日~ |
| 予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | 1名様につき1ドリンクのご注文をお願いします。※2名様は原則カウンター席となります。お席の希望は承っておりません。※滞在時間は2時間30分とさせていただいております。※グループでのご予約時、ご利用者様全員が揃わない場合でもご予約時間をご利用開始 時間とさせていただきます。※キャンセル料 前日:80% 当日:100% を頂戴いたします。 |
| 組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
【 DRINK 】
*お1人様につきミニマム1ドリンクの注文をお願いします
【 FOOD 】
- 1st -
*シャルキュトリーの盛り合わせ
- 2st(1品) -
*フルーツとお花のカプレーゼ
*本日の鮮魚・カルパッチョ
- 3rd -
*トリュフ塩で食べる牛肩ロースのタリアータ
- 4th(1品) -
*ワサビと水菜のペペロンチーノ
*フレッシュトマトのスパイシーナポリタン
*鴨とカラスミのアーリオオーリオ
*サルシッチャのトマトクリーム
*トリュフカルボナーラ(+300)
*ハンバーグボロネーゼ(+500)
- 5th(1品)-
*骨付き鶏もも肉のコンフィ
*三元豚のローストグリル
*柔らか牛ハラミのステーキ
*鴨胸肉の厚切りロースト(+300)
*国産和牛カイノミのグリル(+1500)
- 6th -
*牛ハラミの一口ガーリックライス
※季節や時期によってお料理の内容が変わる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

