ALLY'S Banquet SAKAE(アリーズ バンケット サカエ) 口コミ
ハピハピさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/10
先月、初めてお邪魔させてもらい、お店の雰囲気やお料理の美味しさ、接客の温かが気に入り、一ヶ月経たない間に、2回目お邪魔しました。
先月のホタルイカとタケノコのパスタも、オリーブオイルが程よくマッチして美味しく、今回のアサリと春野菜、春雨スープも優しい味わいで、かつ、具沢山で満足度高い一品でした。
マンスリーのメニューはどれをとっても外れないようで、月替わりでお邪魔したいなと思ってます。
予約コース:お席のご予約・グループ利用はこちらから
mieさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/06
誕生日プレートが無料だったので、お皿にメッセージカードが添えてあるだけと思っていたら、なんとプレートに花火付きのケーキをご用意してくださり、写真まで撮ってくださいました。友達もとても喜んでくれました。
料理とコスパが良いのはもちろんのこと、店員さんのサービスが最高です。
また是非伺いたいです。ありがとうございました!
予約コース:【 土日祝ランチ】選べるメイン料理+ALLブッフェ〈乾杯スパークリング&ワインのフリーフロー〉
しゅくさん
30代前半/女性・来店日:2026/05/05・2回の投稿
土日祝のワインのフリーフローを目的に伺いました。パスタはとても香りがよく、ブッフェのサラダも新鮮で美味しかったです。デザートもたくさんの種類があり、大変楽しめました。乾杯のスパークリングワインも美味しかったです。平日も、プラス料金で良いのでフリーフローがあると嬉しいです!
れっくさん
60代~/女性・来店日:2026/05/04・6回の投稿
大好きなお店です
時間制限もなくてゆっくりできます
お金もうすこし高くなって良いので是非このまま素敵な雰囲気でお願いします
美味しいです
予約コース:お席のご予約・グループ利用はこちらから
Yuiさん
30代後半/女性・来店日:2026/05/04
メインが選べますが、パスタはそれなりにボリュームもあり美味しかったです。乾杯のスパークリングワイン1杯付きで、サラダとパン、ミニデザートがブッフェスタイルで、フリードリンクなので、それで2000円(税込)は本当にお得だと思います。11:30~でしたが、14:00近くまで居られました。