日本料理 四季 レンブラントホテル海老名 コース詳細 2025/11/30 更新

美しい霜降りと豊かな旨味、赤身と脂身のバランスがとれた上質な肉質をもつ米沢牛をローストビーフで味わいます。和食料理人が仕立てる和洋折衷コースは、旬の素材を使いつつとてもヘルシーな仕上がり。お店からは乾杯のドリンクをサービスさせていただきます。窓に広がる美しい日本庭園を背景に、お料理とお酒をご堪能ください。
| 料金 | 12,100 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月19日~2025年12月25日まで |
| 予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の前日18時まで |
コース内容
ラ・セゾンA
~米沢牛ローストビーフを岩塩と特製ソースで~
先附 とまとのロワイヤル
前菜 旬魚香煎揚げ 蒸し鶏など
冷菜 海鮮サラダ 特製ドレッシング 鮮魚二種
主菜 米沢牛ローストビーフ150g(岩塩・ちりポン酢・特製ソース) 彩野菜(里芋・ブロッコリー・南瓜・紫大根)
食事 洋風炊き込みご飯 本日のスープ
デザート 季節の果物 ゼリー掛け シャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/30
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

