隠れ家森の小さなレストラン PECOPECO ペコペコ 口コミ
とよさん
20代後半/男性・来店日:2025/11/23
コースはボリューム満点でした!
ジブリのBGMでお店の雰囲気も最高です
前菜の盛り合わせがおすすめ!
予約コース:PECOPECOディナーAコース【3,500円】3,850円(税込)
ともやさん
20代前半/男性・来店日:2025/11/22
作品の世界観をそのまま感じられるだけでなく、スタッフの温かい接客が印象に残りました。店内に足を踏み入れた瞬間、まるで映画の中に迷い込んだような雰囲気で迎えてくれ、スタッフの方々もその空気を大切にしているのが伝わってきました。単なる案内ではなく、ジブリ作品への愛や理解が感じられる言葉だったので、とても親しみやすかったです。忙しい時間帯にもかかわらず、笑顔でこちらのペースに合わせてくれる姿勢に好感を持ちました。店内の写真を撮ろうとしていたときも、「よければお撮りしますね」と声をかけてくれて、ちょうどいい角度で撮ってくれるなど、細やかな気遣いが自然とできていることに驚きました。単にサービスとしてではなく、「この空間を楽しんでほしい」という気持ちが心から伝わってくる接客でした。全体を通して、作品の世界観に浸れるだけでなく、人の温かさを感じられる素敵な時間でした。ジブリが好きな人はもちろん、そうでない人でも心地よく過ごせる場所だと思います。スタッフの細やかな気配りとやさしい接客のおかげで、また訪れたいと強く思えるカフェでした。
ふたばさん
20代後半/女性・来店日:2025/11/22
ジブリの世界に入ったみたいで最高の推し活でした
のえのえさん
20代前半/女性・来店日:2025/11/22
グラタンもポニョのジュースと全部美味しかったのと、店のサービスがすごすぎて1時間でもとっても楽しめた
予約コース:[ランチ]お席のみ
ジブリの空気感たっぷりで大満足