O denbar うまみ 仙台店 お店の総評
O denbar うまみ 仙台店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/06/20
カレーにはお肉がゴロゴロ乗っていて美味しかったです。
いつも混んでいるので、久しぶりに食べに行けてよかったです。
久しぶりにお越しいただき、名物のカレーを「美味しい」と喜んでいただけて本当に嬉しく思います!お肉ゴロゴロの満足感、味わっていただけて何よりです。
いつも混雑でお手数をおかけしておりますが、またぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
natsume様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/06/12
当店自慢のおでん出汁を使用した冷菜をお気に召していただけてとても嬉しいです!野菜ごとの歯ごたえとお出汁のやさしい味わいのバランスにこだわって仕込んでおりますので、そう言っていただけて大変励みになります。
ぜひまた、ご友人と一緒に旬のお料理を味わいにお越しくださいませ。
いっちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/06/13
ご馳走様でした。
「ごはん大盛り無料」を喜んでいただけて何よりです!しっかりお食事を楽しんでいただけたようで大変励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
たなぞー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
20代後半/男性・来店日:2026/06/06
味やボリューム、コスパともに大満足していただけたとのお声をいただき、大変励みになります。大切なランチタイムを快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
夜のディナータイムにも自慢のおでんやお酒を各種ご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/05/15
おでんも出汁が美味しいです。
当店自慢のおでん出汁をはじめ、料理やお店の雰囲気もお気に召していただけて光栄でございます。ご家族での大切なひとときをお手伝いできたのでしたら幸いです。
またぜひ、ご家族で美味しいおでんを味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!