ひつじの杜 口コミ
なぎさん
60代~/女性・来店日:2026/05/04
まずスタッフの方の笑顔が素敵でした。
話し方も丁寧で接客は満点です。
ラムも北海道からの仕入れという事で新鮮で美味しいジンギスカンでした。次回はコースでなく単品で味わってみたいです。
予約コース:<スペシャル> ひつじの杜 堪能コース (食事のみ)
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの笑顔や接客について「満点」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。北海道から仕入れているラム肉の新鮮さや美味しさも感じていただけたようで何よりです。ご家族でのお食事の時間を心地よくお過ごしいただけたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。次回はぜひ単品メニューで、お好みの部位や味わいをゆっくりお楽しみください。これからも美味しいラムと丁寧なおもてなしでお迎えしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年5月20日
普段ラム肉を食べないし、お店でジンギスカンを食べたのは初めてでしたが、お店の人も親切で最初のお肉を焼いてくれてありがたかったです。お肉が新鮮でとても美味しかった。また行きたいです。
予約コース:<ベーシック> ひつじの杜 赤白コース (食事のみ)
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのジンギスカンに当店をお選びいただき、大変嬉しく拝見いたしました。普段ラム肉を召し上がらないとのことでしたが、「新鮮でとても美味しかった」と感じていただけて何よりです。最初のお肉をスタッフが焼かせていただくサービスについても温かいお言葉をありがとうございます。初めての方にも安心して楽しんでいただけるよう、これからも丁寧なご案内を心がけてまいります。ぜひまたご家族皆さまでゆっくりとラム料理を楽しみにいらしてください。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年5月12日
じゅんさん
60代~/男性・来店日:2026/04/28
ラム専門店と言っているように良いひつじ肉を食べさせてくれるお店です。柔らかくって脂もおいしく焼き方等の説明も丁寧で良い時間を過ごせました。
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。良いひつじ肉を楽しめるお店とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お肉の柔らかさや脂の美味しさ、そして焼き方のご説明についてもご満足いただけたようで何よりです。ご友人との大切なお食事の時間を、心地よくお過ごしいただけたことをスタッフ一同嬉しく思っております。これからもラムの魅力をより楽しんでいただけるよう、丁寧なおもてなしと美味しいお料理をご提供してまいります。ぜひまた皆さまでお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2026年5月9日
みやさん
50代前半/女性・投稿日:2026/04/24
三宮でラム肉(ジンギスカン)がいただけるお店です。
スタッフさんが丁寧に部位の説明美味しい食べ方を教えてくださりながら焼いていただけます。
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。三宮でラム肉を楽しめるお店として当店をお選びいただき、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフによる部位のご説明や焼き方のご案内についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お一人でも安心してゆっくりとラム料理を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な接客を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年4月28日
たまさん
30代後半/女性・投稿日:2026/04/22
ちょい飲み手帖を利用して来店しました。
ボリュームたっぷりで大満足です。
今度はちょい飲み手帖ではなく、普通に訪れたいです。
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。ちょい飲み手帖をご利用のうえご来店いただき、ボリュームにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「次は通常で」とのお言葉も本当に励みになります。当店ではさまざまな部位やコースをご用意しておりますので、ぜひ次回はゆっくりとラム料理をお楽しみください。ご家族でのお食事の時間に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年4月26日