ひつじの杜 口コミ
お盆明けで予約するまでもなく店は空いていました。
夏に自宅でラムを焼くのは抵抗がありましたので、口コミの良いお店で、いうことで予約しました。
初めてで羊肉のレベルがわからないので、赤身食べ比べコースをいただきました。
とても新鮮なお肉が提供されたので、次回はホルモンにも挑戦します。窓際の席で、生田ロードを眺めながら食事を楽しめました。
また、空調が良く効いて熱々の焼き肉も快適に頂けました。
予約コース:【料理のみ】<アドバンス>7種のラム肉食べ比べ「赤肉コース」
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミをご覧いただき、初めての羊肉のお店として当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。赤身食べ比べコースでお肉の新鮮さを感じていただき、生田ロードを眺めながら快適にお食事を楽しんでいただけたようで何よりです。次回はぜひラムのホルモンにも挑戦してみてください。赤身とはまた違った食感や味わいをお楽しみいただけると思います。これからも美味しいラムと心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月1日
よしさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/12
清潔感のある店内で、家族で美味しくジンギスカンをいただけました。お通しが野菜盛りだったので、追加のお野菜を注文しなくてもお肉と野菜を食べることができてヘルシーだと感じました。また利用したいです。
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。★5のご評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ご家族皆さまでジンギスカンを美味しくお楽しみいただけたとのこと、何よりです。また、お野菜もしっかり召し上がっていただき、ラム肉と一緒にヘルシーなお食事として楽しんでいただけたことも嬉しく思います。店内の清潔感についてのお言葉もありがとうございます。これからもご家族で安心してお食事を楽しめるお店づくりに努めてまいります。ぜひまた皆さまでお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月24日
ジンギスカンなら焼きたてを香りと共に食べられていいかも。今回はビビンバと生ハムだけだったからあっさりでした。ごちそうさまでした。
予約コース:ランチ限定!【席のみ予約】お席のみ確保されたい方!当日はお好きなお料理をご注文ください
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。今回はビビンバとラムの生ハムをお召し上がりいただき、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。おっしゃる通り、当店の魅力のひとつは、ジンギスカンを目の前で焼きながら、焼きたての香りやラムの旨味を楽しんでいただけることだと思っております。今回は当店の魅力を十分にお伝えできなかったことを残念に思います。次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひジンギスカンやさまざまな部位のラムもお楽しみいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ようさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/09
赤身コースをお願いしましたが、あっさりして、食べやすかった。歳のせいか油っぽいのはにがてですので、ちょうどよかったです。野菜、わかめスープ、ご飯、量的にもちょうどよく、アイスは濃厚で美味しかったです。
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。★5のご評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。赤身コースのあっさりとした味わいや食べやすさを気に入っていただけたようで何よりです。お野菜やわかめスープ、ご飯まで含め、量もちょうど良かったとのことで安心いたしました。食後のアイスも美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。これからも最後まで心地よくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。ぜひまたゆっくりとラム料理を味わいにお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Jadeさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/08
何を頼んでも美味しい、熟成ラムのジンギスカン屋さん。カウンター席はデュワーズハイボールのタップも楽しめます。
今回はお友達を誘って、赤の杜、白の杜、おすすめのTボーンステーキ、ラムの生ハム…と、色んなお肉を堪能しました。
焼き野菜がたっぷり付いてくるのがありがたいです。
ガッツリお肉を食べたい時に行きたい、取っておきのお店です。
予約コース:コース指定なしの席のみのご予約
この度はラム専門店 ひつじの杜にご来店いただき、誠にありがとうございます。★4のご評価と素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。赤の杜・白の杜をはじめ、Tボーンステーキやラムの生ハムまで、さまざまな羊肉を堪能していただけたようで何よりです。焼き野菜や卓上のデュワーズハイボールもお楽しみいただきありがとうございます。「取っておきのお店」とのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。これからも美味しいラムを思いきり楽しんでいただけるお店を目指してまいります。ぜひまたご友人と一緒にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。