居酒屋いくなら俺んち来る 渋谷店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会10%
居酒屋いくなら俺んち来る 渋谷店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/03/15・3回の投稿
生ビールもオプションで飲み放題になりますし、塩もつ煮もシーザーサラダも美味しいです!
20代前半/女性・来店日:2026/03/15
鶏の唐揚げが売り切れで、チキン南蛮や油淋鶏なども同じく頼めませんでした。代わりに餃子を頼もうとしたところ、そちらも売り切れとのことでした。もともとお肉のメニューは少ないのに、みんなが好みそうなメインメニューがなくて非常に残念です。必ず注文が入るであろう食べ物の用意がないのは納得ができませんでした。
おすすめしません。
20代前半/女性・来店日:2026/03/09
40代前半/女性・来店日:2026/03/02
広々とした店内もきれいだし、美味しいメニュー沢山です。
おつまみのアボカドと山芋とても美味しい。
唐揚げ、タルタル共にボリューム凄い。食べ応えあり。
塩もつ煮込みは透き通る煮込み汁で食べやすい。
ステーキはテーブルの上でジュージュー。
サーモンは刺し身とカルパッチョもあって新鮮で美味しいよ。どちらかと言うとサーモン、塩でが好みでした。
角煮はほんとにとろっとろ、柔らかくてホロホロ。
塩焼きそばは隣ににんにくつきます。このにんにくボリュームあってインパクト大。
ドリンクメニューに牛乳(笑)
とりあえず、紅茶花伝と牛乳混ぜてみたよ。
パイナップルサワーは果実味いっぱいでめちゃ美味しい。
フルーツ系サワーのメニューも多くてどれもいい感じ。
お茶の種類も多くて、もろこし茶、そば茶とか諸々すごい、で、ホットにもできるよ。
女子会にもグループにもとても使い勝手のいい店だと思います。
キレイで楽しく居心地いいのでとりあえず一度行ってみて下さい。
リピート全然あると思います。
駅近、楽しさ美味しさ、そして価格を全て抑えてるのでかなりポイント高いお店だと思います。
20代前半/女性・来店日:2026/03/08
そもそもの発端は、空いた皿を下げに来た店員が、注文用の機械などを何も持っていない状態で「追加の注文はありますか」と聞いてきたことでした。結果的に注文を忘れるのであれば、最初から聞かないでほしいです。
ようやく料理が来た頃には、長く待たされたことで食欲もなくなっていました。さらにそのタイミングで「次の予約があるのであと10分で出てください」と言われ、唖然としました。
待たされていた空白時間が長かったことを伝えると、「じゃあいいです」と呆れたような口調で返されました。普通であれば、まずお店側から謝罪があり、時間を延ばすなどの提案をするのが普通かと。
次の予約のお客さんに罪はないと思い、影響が出ないよう急いで食べられるだけ食べて店を出ました。しかし先にお会計を、とテーブルで支払いを済ませたにもかかわらず、店を出る際に「お金払いましたか?」と呼び止められました。
こんなことがあっていいのでしょうか。終始気分が悪く、思い出すだけで腹立たしいです。あぁこういう店なのねと気持ちを割り切るしかないのでしょうか。返金してほしいくらいですが。