ビストロ肉バル Lilyの家 お店の総評
ビストロ肉バル Lilyの家 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/12
高評価を頂き、とても励みになります。今後も当店の強みのコストパフォーマンスを意識し、雰囲気、お料理、お飲み物のクオリティ
を維持してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またご機会がありましたら、スタッフ一同心よりおもてなしいたしますのでよろしくお願いいたします。
20代前半/女性・来店日:2026/06/14
料理も美味しく、また雰囲気も素敵でした。
ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。今後も当店の強みのコストパフォーマンスを意識し、雰囲気、お料理、お飲み物のクオリティ
を維持してまいりますのでよろしくお願いいたします。
当店も、お客様のご友人のお祝いができとても光栄です。
20代後半/女性・来店日:2026/06/12
貴重なご意見を頂きありがとうございます。。今後も当店の強みのコストパフォーマンスを意識し、雰囲気、お料理、お飲み物のクオリティ
を維持してまいりますのでよろしくお願いいたします。
提供速度に関しましては、コース時間120分に合わせておりますが、早めをご希望であればお申し付けいただければ幸いです。
お飲み物も、当店はスタンダードなものではなく、お時間をいただきごゆっくりお飲みいただくことを前提とした業態であり、デザートカクテルやワインを主とおしておりますので、ご理解及ばず申し訳ありません。
量に関しましては、たくさんの方からご満足いただける(値段と比較し)よう設定しておりますが、お食事メインの方には少し足りないかもしれません。こちらもご予約時にご希望をお申し付け頂ければ幸いです。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/09
を維持してまいりますのでよろしくお願いいたします。
また、当店は肉バルながら、チーズフォンデュは日本チーズフォンデュ協会から認定を受けたこだわりの一品となっております。評価いただき誠にうれしく思います。
20代前半/女性・来店日:2026/06/06
を維持してまいりますのでよろしくお願いいたします。
開店は18時なのですが、入口のオープン看板がめくれてしまい、クローズになっていたと他のお客様からお伺いしました。その節はご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。