ビストロ肉バル Lilyの家 お店の総評
ビストロ肉バル Lilyの家 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/18
高評価を頂き、とても励みになります。今後も当店の強みのコストパフォーマンスを意識し、雰囲気、お料理、お飲み物のクオリティを維持してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またご機会がありましたら、スタッフ一同心よりおもてなしいたしますのでよろしくお願いいたします。
50代後半/男性・来店日:2026/07/14
40代後半/男性・来店日:2026/07/10・3回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/07/10
飲み放題の種類も豊富で良いです。
店員の説明も丁寧でした。
また、ご満足いただけて幸いです。今後ともより洗練してまいりますので、また是非よろしくお願いいたします。
50代前半/女性・来店日:2026/07/09
チーズフォンデュもたくさんのお野菜美味しかった。チーズか伸びて大変、大変。
お肉も美味しったけど、提供されたのが一番最後で…結構お腹いっぱいの状態。もう少し早い提供だったらもっと美味しく味わえたかも…
カクテルの種類も多く大満足!!!少し飲みすぎました。
また、北海道に来たら行きたい場所になりました。
また、道外からお越しいただいたということで、当店のお肉は道産牛にこだわっておりますので、大変嬉しく思います。
肉塊プレートは当日注文ですとお時間をいただいておりますので、次回お越しの際は是非ご予約いただければ幸いです。
お酒も季節ごとに変わりますので、またご利用の際はお楽しみください。スタッフ一同心よりお待ちしております。