ビストロ肉バル Lilyの家 お店の総評
ビストロ肉バル Lilyの家 口コミ
60代~/女性・投稿日:2026/05/26
お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。今後も当店の強みのコストパフォーマンスを意識し、雰囲気、お料理、お飲み物のクオリティ
を維持してまいりますのでよろしくお願いいたします。
当店は肉バルながら、日本チーズフォンデュ協会から認定を受けるほど、チーズフォンデュにも力をいれておりますので、大変うれしく思います。
またご機会がありましたら、スタッフ一同心よりおもてなしいたしますのでよろしくお願いいたします。
30代前半/女性・投稿日:2026/05/25
テンションあがります!
女子会におすすめ!
20代前半/女性・投稿日:2026/05/25・2回の投稿
甘いお酒もたくさん種類がありました。
を維持してまいりますのでよろしくお願いいたします。
当店は肉バルながらに、日本チーズフォンデュ協会から認定を受けているほど、チーズフォンデュにも力をいれていますので、大変うれしく思います。
50代前半/男性・来店日:2026/05/23
を維持してまいりますのでよろしくお願いいたします。
当店は肉バルですが、イタリアン料理にも力をいれてますので、評価いただき大変恐縮です。
30代前半/女性・来店日:2026/05/03
おうちのケーキがとっても可愛いです。
コースはどれも美味しいですが、特にリゾットが美味しかったです。
ドリンクメニューも豊富です。
混み合っている日はノンアルコールにできないものもあるようです。
を維持してまいりますのでよろしくお願いいたします。
ノンアルコールにつきましては、当店はバル業態ですので、特別にご提供している状態ですが、事前にご希望いただければある程度ご用意も可能ですので、お気軽にお申し付けください。