割烹 きたろう コース 2025/12/18 更新
ネット予約できるコース
-
詳細・予約
- 旬の食材をふんだんに使用し、白子やズワイ蟹が楽しめるコース。揚げ物や煮物のほか、炊き込みご飯は「ズワ…
- コース品数:7品/利用人数:1~6名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,600 円(税込)
その他(ネット予約不可)
-
詳細
- 接待や会食にも最適なコースをご用意しました。旬の食材をふんだんに使用し、初冬の味覚の白子や九絵などを…
- コース品数:7品/利用人数:1~6名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 19,800 円(税込)
-
詳細
- 旬の食材をふんだんに使用したコース。「信玄鶏治部煮」や「白子茶碗蒸し」のほか、炊き込みご飯は「鯛の炊…
- コース品数:6品/利用人数:1~6名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,800 円(税込)
-
<12/15~1/7>【旬の食材をお得に楽しむ】特別ランチコース
詳細- 特別なランチコースをご用意しました。旬の食材をふんだんに使用。先付には白子の茶碗蒸し、向付には旬のお…
- コース品数:9品/利用人数:1~6名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,100 円(税込)
-
<12/15~1/7>【旬の食材をお得に楽しむ】特別ディナーコース
詳細- 通常のディナーコースよりもお得な特別ディナーコースをご用意しました。旬の食材をふんだんに使用。先付に…
- コース品数:9品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,100 円(税込)
-
<12/15~1/7>【季節の食材を使用】旬の献立を楽しめる《初冬の贅沢コース》
詳細- 旬の食材をふんだんに使用した贅沢なコース。季節を感じる白子の茶碗蒸しやキンキの煮付け、佐賀牛のすき焼…
- コース品数:10品/利用人数:2~6名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 16,500 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。







