新時代 鹿児島天文館店 口コミ
俺だよさん
60代~/男性・来店日:2026/06/20
コースメニュをお願いしたんですが・・・土曜日だったのでお客様も多くて忙しそうでしたが。。。飲み放題付コースをお願いしてましたが。。。飲み物のお替りが時間がめっちゃかかる、なんなら飲ませたくないんかい てな感じです。料理も人数分には絶対合わないと思います。
予約コース:【定番!!】全7品120分飲み放題付き★3000円コース(税込3300円)
ゆみさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/12
17:00に予約をいれて、お店が開かず外で待ってたけど開かないので別の店で食べてたところ
17:40に開きましたと電話連絡が来たので、18:00に店に戻り入店したけど謝罪もなし。
予約時間に対応できないなら、受けるべきではないし、事前連絡ぐらいあるべきでは?
外でバイトの子も店が開かないと狼狽えてましたよ。
オーダーの対応もメニューが届くのも良かったです。
かずさん
30代前半/男性・投稿日:2026/04/03
スタッフさんは活気があっていいと思うが、何もない暇な時は固まってお喋りしています。何度か利用させていただいているが、案内の仕方や場所に問題があると思います。スカスカで暇な平日にもかかわらず、お客さんが入っている席の隣に案内したり、ハジに座らせてくれてもいいのに、締めてあるのか、配膳しやすいようになのか、同じ飲食をやっている身からすると、スタッフが楽する自分達中心になっているように感じます。まだ、中央駅の店舗の方が接客態度や案内の仕方もよく優秀だと思います。あと、仕切りもないのでうるさいお客さんがいるとイライラします笑
安い当店自慢の伝串という商品がありますが、
日時や焼くスタッフによって加減がバラバラです。
焼きすぎでとてもカリカリ、モチモチ感全くない場合もあれば、柔らかすぎて、コレ大丈夫?って時もたまにありました。改善求めます。
生ビールばかり飲む人にはおすすめです。
量は普通の生中より量は少ないですが安くていいのかなと!グラスも綺麗でした。クリーミーさが少し足りなかったり、気泡は少しありますが…
個人的ではありますが、料理は美味しいかと言われれば物によると思うので、私は他のお店である程度食べてからの利用をしています。
ディナー