トロ吟 蒲田店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/08/23
また絶対頼みたいなと思ったお品書きは、
海鮮サラダ
→ボリュームがあり海鮮もたっぷり乗っていて美味しかった!
お刺身3点盛り
→新鮮なお魚で美味しかったです
シャケといくらの土鍋ご飯
→最高の組み合わせでした!
揚げ出し豆腐
→お豆腐自体も大きく、お出汁も美味しかったです
海鮮以外のお肉料理や揚げ物なども豊富にあるので、飽きずに食べ物がオーダーできそうだなと思いました。
蒲田駅東口から歩いてすぐという立地も便利だなと思いました。
20代後半/男性・来店日:2026/08/23
注文したのは、小籠包、特大豚汁餃子、厚切り牛ハラミ焼き、サイコロステーキ、ネギ塩の牛タン焼き、揚げだし豆腐、ポテトフライ、若鶏唐揚げ、甘エビ刺し、活鯛刺し、タコブツ、そして瓶ビールを2本。特に牛タンは厚切りで食べ応えがありました。刺し身の盛り合わせも充実していて、揚げ物も種類豊富。バランスよく楽しめるラインナップです。
系列の他店舗も知っていますが、こちらの蒲田店はメニューの幅広さが特徴的で、和洋いろいろな料理が揃っています。駅近でアクセスが良いので、仕事帰りや友人との集まりにも向いています。スタッフの対応も丁寧で安心感があります。
瓶ビールは冷たく、料理と合わせてゆったりとした時間を過ごせました。初めての訪問でしたが、また利用したいと思えるお店です。蒲田で落ち着いて食事をしたい時に候補に挙げやすい場所だと感じました。
20代後半/女性・来店日:2026/08/23
今回はアラカルトで料理を楽しみましたが、どれも本当に美味しくて、食材の新鮮さが一皿ごとにしっかりと伝わってきました。鮮魚はもちろん、焼き物や逸品料理も丁寧な味付けで、素材の良さを引き立てる工夫が随所に感じられます。メニューのバリエーションも豊富なので、どの年代の方でも好みの料理が見つかりそうです。
アクセスの良さ、美味しさ、雰囲気、そしてコスパの良さ。どれを取っても満足度の高い「トロ吟 蒲田店」。蒲田で美味しい和食居酒屋を探している方にはぜひおすすめしたいお店です。次回はコースも楽しみに、また伺おうと思います。
20代後半/女性・来店日:2026/08/23
さらに嬉しいのが、飲み放題付きのお得なコース料理があること。今回は単品注文でしたが、次回はぜひコースを利用してみたいと思いました。内容もしっかりしていて、コスパの良さでも人気があるようです。宴会利用を考えるなら、このコースはかなり魅力的だと思います。
店員さんの接客も丁寧で、気配りも行き届いており、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。店内の雰囲気が良いので、友人との食事はもちろん、仕事終わりの一杯にもぴったり。肩肘張らずに美味しい料理とお酒を楽しめる、大人がゆっくりできる居酒屋です。