大衆馬肉酒場 うまる 梅田お初天神店 お店の総評
大衆馬肉酒場 うまる 梅田お初天神店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/12
3500円コースやお飲み物のタイミングをお褒めいただき、光栄です。
馬肉を存分にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も安定した提供と心地よい接客を心掛けます。
次回もぜひお立ち寄りくださいませ。
40代後半/女性・来店日:2026/07/11
ユッケに、馬刺、どれも美味しかったです
ゴマサバも初めて食べましたが美味しかったです
次の日誕生日だったので、誕生日プレートのクーポンもつかいました。冷たいデザートで美味しかったです。
今回は旅行で来たので、また、大阪来たときは、リピートしたいです
旅行の折に当店をお選びいただき、ユッケや馬刺、ゴマサバまでお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
お誕生日のお祝いにクーポンをご利用いただき光栄です。
次回お越しの際はお好みに合わせたおすすめもご案内いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/05/26
接客が気になった。
他のお客さんもいる状況で、遠くの方から予約ですか、お名前はと言われ、そこにいたお客さん全員に名前を聞かれる状況になりました。
お料理が美味しくても個人情報を他のお客さんの前で言わされるのであればもう行かないと思います。
お料理をお楽しみいただけた一方で、他のお客様の前でお名前をお伺いしてしまい、不快な思いをさせ申し訳ございません。
個人情報の扱いと確認手順を見直し、接客マナーの徹底に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
40代後半/男性・来店日:2026/06/19
ボリュームもあり満足でした。
馬刺しをおいしいとお褒めいただき、ボリュームにもご満足とのこと、嬉しく思います。
今後も素材と調理にこだわり、期待に沿えるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/06/20
お酒もご飯も安くてコスパ最高でした!
お料理とお飲み物の価格やコストパフォーマンスをお褒めいただき、嬉しく思います。
今後も価格と品質のバランスを大切にし、安定したご提供に努めてまいります。