ふじさん名駅店 昼だけうなぎ屋 名駅店 口コミ
このレストランは立地が最高です。周辺は賑やかですが、清潔で静かです。レストランに行くには階段を上らなければなりません。案内された後、螺旋階段を上らなければならず、足にかなりの負担がかかりました。店員は皆若かったですが、とても丁寧でした。最初は居酒屋かと思いましたが、観光客や家族連れでいっぱいでした。メニューは種類が豊富で、このうなぎ専門店は他の有名店よりも値段がずっと安いので、自由に注文して心ゆくまで食べることができました。メイン料理はすぐに出てきて、味も食感もすべて良かったです。夜のセット(日本酒1杯と選べる副菜2品)は特にお得でした。和牛うなぎ丼はメニューの写真ほど印象的ではありませんでした。3種類のうなぎご飯の量はちょうど良く、それぞれ1人分にちょうど良い量でした。アラカルトの白焼きうなぎは出てくるのに時間がかかり、半身のうなぎはかなり小さく見えました。しかし、どの料理も美味しかったです。螺旋階段はかなり足に負担がかかりました!店員は皆若かったものの、とても丁寧でした。最初は居酒屋風のレストランだと思ったのですが、観光客や家族連れでいっぱいでした。メニューは種類豊富で、このうなぎ専門店は他の有名店よりも値段がずっと安いので、自由に注文して心ゆくまで食べられます。メイン料理はすぐに出てきて、味も食感もすべて良かったです。夜の定食(日本酒1杯と選べる副菜2品)は特にお得でした。和牛とうなぎ丼はメニューの写真ほど印象的ではなく、うなぎ三種丼の量はちょうどよく、一人分にちょうど良かったです。アラカルトの白焼きうなぎは出てくるのに時間がかかり、半身のうなぎはかなり小さく見えました。しかし、どの料理も美味しかったです。
かのママさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/25
美味しかったです。開店とどうじに入ったので、限定の価格でふじたま丼を食べることが出来て幸せでしたー!とても美味しかったです。
Kさん
30代後半/女性・投稿日:2026/04/26
お手頃価格でたっぷり鰻をいただくことができました。少し焦げの味がしたので、マイナス1しましたが、総合的には概ね満足しています。
ランチ
カッパさん
60代~/女性・来店日:2026/04/22
コスパ良く、一人でも気軽に入れるお店でした。
ななさん
20代前半/女性・投稿日:2026/04/20
うなぎをリーズナブルに食べれて大満足です。
ご飯がおかわり無料なのも良かったです
ランチ