台湾酒場 台北餃子館 大船店 お店の総評
台湾酒場 台北餃子館 大船店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/03
当店自慢の大きなジャンボ餃子を「美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからも、食べ応えのあるジューシーな餃子と美味しい台湾料理をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた大船へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/08/01
お料理やドリンクの提供スピード、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。特にスパイスの効いた麻婆豆腐を気に入っていただけて光栄です!
台北餃子館 大船店では、名物の台北餃子をはじめ、さまざまな台湾料理・中華料理をご用意しております。ぜひ次回も、お食事やお酒をゆっくりお楽しみください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代後半/男性・来店日:2026/07/30
ごちそうさまでした!
お料理の味だけでなく、提供スピードにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「ごちそうさまでした」とのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
これからも、美味しい台湾料理や台北餃子をスムーズにお楽しみいただけるよう努めてまいります。大船でランチやお食事の際には、ぜひまたお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/07/29
魯肉飯とワンタンスープのランチセットを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スパイスの風味を感じながらも食べやすかったとのお言葉は、調理スタッフにとっても励みになります。
ポイントもご利用いただき、お得にランチを楽しんでいただけて何よりです。当店では魯肉飯のほかにも、台北餃子や麻婆豆腐、炒飯、台湾麺など、さまざまなランチメニューをご用意しております。
大船で台湾料理や中華ランチをお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/23・3回の投稿
黒酢酢豚を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、黒酢酢豚をはじめ、餃子や台湾料理、中華料理を種類豊富にご用意しております。
大船駅周辺でランチやディナーのお店をお探しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!