台湾酒場 台北餃子館 大船店 お店の総評
台湾酒場 台北餃子館 大船店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/04/29
50代後半/男性・来店日:2026/04/24
評価をいただけて大変嬉しく思います。
当店では、台湾餃子・麻婆豆腐・魯肉飯・台湾料理・昼飲み・飲み放題コースなどをご用意しております。
また大船駅近くでお食事の際は、ぜひお立ち寄りください。
50代後半/男性・来店日:2026/04/22
サイトのメニュー表記に「ドリンクバー」と記載があったにもかかわらず、実際にはご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご来店前のご期待と異なるご案内になってしまい、心よりお詫び申し上げます。
現在の提供内容を確認し、誤った表記がある場合は早急に修正いたします。
今後は、台北餃子館 大船駅東口店として、ランチ・台湾餃子・麻婆豆腐・台湾酒場メニューともに、正確で分かりやすい情報発信に努めてまいります。
このたびは改善の機会をいただき、誠にありがとうございました。
40代前半/女性・来店日:2026/04/22
皮はもちもちで羽はサクッと軽やかで美味しかったです。
麻婆豆腐も痺辛でご飯が進む美味しさで満足なセットでした。
鶏排も食べたいし気になる料理も色々あったのでまた訪れたいです。
鍋貼の台湾餃子&麻婆豆腐セットをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
もちもちの皮とサクッと軽やかな羽、さらに痺辛の麻婆豆腐までご満足いただけて何よりです。
鶏排(ジーパイ)をはじめ、台湾酒場らしい一品料理も多数ご用意しておりますので、ぜひ次回は気になるメニューもお試しください。
大船駅東口すぐの台北餃子館で、またのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/04/19
餃子がとても美味しいとのお言葉に加え、ワンタンやスープの台湾料理らしい穏やかでやさしい味わいにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「他のメニューも食べてみたい」「また行きたい」と感じていただけたことは、私たちにとって最高のお言葉です。
これからも、大船駅近くで台湾料理や餃子を楽しめるお店として、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
もっと親しみやすく、少し明るめにも整えられます。