台湾酒場 台北餃子館 大船店 お店の総評
台湾酒場 台北餃子館 大船店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/05/31・3回の投稿
お酢との相性抜群、テーブルの辛味をつけて味変すると無限に食べれそうな気にいつもなります。
ジャンボ餃子のランチセットをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お酢との相性や、テーブルの辛味で味変しながら召し上がっていただけるところは、当店の餃子の楽しみ方のひとつです。
「無限に食べれそう」とのお言葉、とても励みになります。
また、お写真の掲載もありがとうございます。
今後も大船で、コスパ良く美味しいランチと餃子を楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/06/07・2回の投稿
「コスパが良くおいしい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
当店では、餃子をはじめ台湾料理や中華料理を気軽に楽しんでいただけるよう、ランチ・ディナーともにお得なメニューをご用意しております。
今後も大船で美味しく、気軽に使いやすいお店を目指してまいります。
女性・来店日:2026/05/31
一般的なサンマーメンとは違いましたが美味しかったです。
次は餃子を食べに伺いたいです。
ランチで サンマーメン をお召し上がりいただき、「美味しかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
一般的なサンマーメンとは少し違う、当店ならではの味わいをお楽しみいただけましたら幸いです。
次回はぜひ、当店自慢の 台北餃子・焼き餃子 もお試しください。
大船駅近くでランチや餃子、台湾料理、昼飲み を楽しめるお店として、またご満足いただけるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/05/27
ランチメニューのサンマーメンを「とても美味しかった」と言っていただけて大変励みになります。おひとり様でも居心地よくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
当店ではランチタイムにも、麺類・定食・餃子・台湾料理など気軽に楽しめるメニューをご用意しております。
大船駅近くでランチやおひとり様のお食事の際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
50代後半/女性・来店日:2026/05/29
前回は2階、今回は1階の個室でコースをご利用いただき、さらに違うメンバーの皆さまにも「美味しい」「コスパが良い」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、大船駅近くで台湾料理・餃子・点心を楽しみながら、宴会・飲み会・女子会・会社帰りのお集まりにも使いやすいコースをご用意しております。個室でゆっくりお食事いただけたようで安心いたしました。
今後も、料理の味・ボリューム・コスパにご満足いただけるよう努めてまいります。
また大船でのお食事やご宴会の際は、ぜひ皆さまでお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。