麻婆豆腐専門酒家 眞実一路 口コミ
麻婆豆腐とても辛くて美味しかったです。
麻婆ハイボールがとても合います!
注文がスマホなのですが
紙のメニューもあれば頼みやすいと思います。
テレビなどで紹介されているお店ということで友人がとても気になっていたので、一緒に行きました!予約していたのでスムーズにご案内いただきました^_^お目当てはもちろん麻婆豆腐です。店内には唐辛子などのスパイス?が瓶に入っておかれていました!こだわりのお味なんだろうとワクワクしました!!私が選んだのはチーズトッピングの麻婆豆腐です!中辛の餡が熱々でとても美味しかったです^_^思っていた以上に量があったのでシェアでもよさそうです!一緒にチャーハンも頼んで最高の組み合わせでした!!また行きたいです!
ディナー
もっちさん
40代前半/男性・来店日:2026/05/18
ワンオペ?なのか料理の提供が遅く、一緒に食べたいものが別々に食べなければいけない状況になってしまった。
それはいいとして、厨房でガッチャンガッチャンと何か金属を落とすような音が何度も聞こえ、忙しくてイライラしているのかな、と感じやや気分が悪くなった。
あと、隣にいたカップルの男性の声が、こちらの会話が聴こえないくらいとてもうるさく、音楽の無い静かな店内なので少し声のボリュームを下げるよう伝えてほしかった。
味は全体的に美味しかったです。
メニューが税抜き表記で思ったより会計がいったな、と思いました。
ナムさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/15
これまで食べた麻婆豆腐の中で一番と言っていいくらい美味しかったです。辛さは1から5までありましたが、辛いのが好きなので4辛にトライしてみましたが、結果5辛でもいいくらいお上品な辛さでした。揚げ春巻きを頼みましたが小さかったのが残念。でも味は美味しかったです。また伺いたいお店です。
東京ドームライブ帰りに利用しました。
辛さが選べる麻婆豆腐は完売でした。
緑と白を頂きましたが、想像以上に辛かったです。辛いのが苦手な人は注意です。