吾照里 オジョリ 倉敷店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/31・2回の投稿
他のスンドゥブや他のメニューも食べてみたい。
イイダコとホルモンのスンドゥブをお気に召していただき、「すごく美味しい」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では他にもさまざまな種類のスンドゥブや、サムギョプサル・チヂミ・ビビンバなど130種類以上の本格韓国料理をご用意しておりますので、ぜひ次回は他のメニューもお試しいただけますと幸いです。
また、辛さや味の調整も可能ですので、お好みに合わせてお気軽にスタッフへお声掛けください。
ディナータイムでは、韓国料理とともにゆっくりお食事をお楽しみいただけますので、ご友人とのお集まりなどでもぜひご利用ください。
20代後半/男性・来店日:2026/03/29
お料理について「どれも美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。大切なお時間に当店をご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。
当店ではスンドゥブやビビンバ、サムギョプサルなど、130種類以上の本格韓国料理をご用意しており、さまざまなシーンでお楽しみいただけます。また、ランチタイムにはコスパの良いセットメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回はランチでも、お友達とのお食事などお気軽にご利用ください。
50代前半/女性・来店日:2026/03/28
大切な女子会、そしてご友人のお誕生日という特別な機会に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
カンジャンケジャンなどのメニューをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店でも特に人気の高い韓国料理で、ご満足いただけたことは何よりでございます。
また、バースデープレートのご準備に関しても安心してお任せいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。ご不安・ご不明な点がございましたら、お電話・公式LINEでお気軽にご連絡ください。
これからも倉敷で韓国料理を楽しめるお店として、女子会や記念日、お友達とのお食事など様々なシーンでご満足いただけるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/03/29
韓国冷麺を食べたくて行ったけど品切れで食べれなかったので残念です。
お冷やがコーン茶でした。
石焼ビビンバがしっかりおこげがついて美味しかったです。
せっかく韓国冷麺を楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、品切れによりご提供できずご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。さらに、本来ご案内すべき内容についても行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫びいたします。
今回の件を真摯に受け止め、在庫管理およびご案内体制の徹底を行い、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
そのような中でも、石焼ビビンバやコーン茶についてお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。
次回ご来店の際には、韓国冷麺を含めご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
50代後半/女性・来店日:2026/03/23
辛さもちょうど良かったです。
他のメニューも是非食べてみたいです。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店ではスンドゥブやビビンバなど、選べるランチメニューを多数ご用意しており、他にも130種類以上の本格韓国料理をお楽しみいただけます。ぜひ次回は他のお料理もお試しください。
おひとり様や少人数でのご利用も大歓迎です。オープンキッチンのカウンター席では、調理の臨場感を感じながらゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。