吾照里 オジョリ 倉敷店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしいコストパフォーマンス
吾照里 オジョリ 倉敷店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/11/14
レポート、大変嬉しく拝見しました。
当店では、選べるランチの種類も豊富にご用意しており、お得にお召し上がりいただけます。ランチ時間帯でもグランドメニューからのご注文も承っておりますので、さまざまな韓国料理をお楽しみいただけます。
どなた様にもご満足いただける味やボリュームの本格韓国料理をご提供できるよう、これからもスタッフ一同心を込めておもてなしして参ります。
ぜひまたお越し頂けますことを心待ちに致しております。
40代前半/女性・来店日:2025/11/07
レポート、大変嬉しく拝見しました!
さまざまなシーンでご利用いただけますように、
どなた様でもご満足いただける味やボリュームを日々追求しております。
これからも本格韓国料理を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしを続けてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2025/11/07
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
当店では本場韓国の味にこだわり、石焼ビビンバやスンドゥブ、チヂミなど、130種類以上の豊富なメニューをご用意しております。ぜひ次回も、さまざまな韓国料理をお楽しみください。
30代後半/女性・来店日:2025/11/06
クチュミ鍋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、旨みと辛さのバランスにこだわり、本場の味にできるだけ近づけるよう調理しております。
また、店長が'辛さソムリエ'でございます!
辛さの調整も承っておりますので、辛いのが苦手な方やお好みに応じてお気軽にご相談ください。
皆さまに安心して美味しい韓国料理を楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります。
10代後半/男性・来店日:2025/11/04
カンジャンケジャンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ケジャンは冬が旬の季節で、今の時期が一番旨味がのって、プリップリ!美味しい時期です。ぜひ季節の味わいを存分にお楽しみください。
またのご来店を心待ちに致しております。