sara サラ 博多駅前店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/26
お店は、ガラス張りで、外からの視線が気になるかな?と思っていましたが、人通りもそんなに多くなく、落ち着いていてお洒落な雰囲気でした。女性ふたりでの来店でしたが、ソファ席を準備していただいていて、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
15:00~19:00までハッピーアワーを実施されており、お得にドリンクをいただけました。
お料理も、小皿料理のメニューが豊富で、色々な種類をシェアしていただくことができました。
見た目(盛りつけ)も綺麗で、味もとても美味しかったです。
私が予約時に見落としていたのかもしれませんが、食事の途中で次のお客さまの予約時間があるので、ラストオーダーです、と告げられました。時間もじゅうぶんに満喫していたので問題はなかったのですが、時間制限があることを認知していなかったので、予約時にわかりやすく明記していただけてたら良かったなと思いました。私が見落としていたのなら、本当に申しわけありません。
それ以外は大満足で、また機会があれば利用させていただきたいのと、ひとからオススメのお店を聞かれたら、ぜひ紹介したいと思っております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/24
2度と行きません。
他で平日なのに結婚式の2次会の団体予約が入ってて、うるさすぎてこちらの会話は聞こえない。
席の配慮もない。事前に伝えてもらえず、あまりにもひどかったので、こちらからうるさい相手に伝えても、大声での会話は鳴り止まず、すぐに店を出ました。それでも、その前に注文したものの支払いはしました。
店員からは何も誤りもなく、さすがにこれは先に伝えるべきことを伝えて店を出ました。
お店の方の配慮があれば、こっちも選択肢があったのに、店員の対応にむかつきました。
50代前半/女性・来店日:2026/06/20
60代~/男性・来店日:2026/06/14・2回の投稿
40代前半/男性・来店日:2026/06/08
雰囲気も良く
お料理もちょうど良い量で美味しかった
また使わせてもらいます