cafeRain bistroDim 卵と珈琲Re:Rain 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/27
サラダは、とても色鮮やかでした。
オムライスは、ステーキがとても柔らかく、デミグラスソースは濃厚で、大変美味しかったです。
店員さんもとても丁寧な対応で、居心地の良い素敵なお店でした。
また、利用したいです。
50代前半/女性・来店日:2026/03/25
サラダもおしゃれ、パフェも食べるのがもったいないくらいの華やかで美しかったです。
また行きたいと思います。
30代前半/女性・来店日:2026/03/25
自家製レモネードとオムライスをいただきました。
見た目もおしゃれでおいしかったです。
帰りに買ったパウンドケーキもとてもおいしい。
次はカフェの時間にお伺いしてみたいです。
30代前半/女性・来店日:2026/03/23
前菜もおしゃれで、デザートも少量で注文できて良かったです。雰囲気もゆったりできて、落ち着いて食事をすることができました。
40代前半/女性・来店日:2026/03/22
美味しいパウンドケーキで有名なRain、お食事も美味しいかも♪と期待を抱き「席押さえ予約」を活用しお邪魔してきました。
オーダーはQRコードを読み取りして、選んでいく形になります。ローストポークとトマトソースのオムライスにサラダ(前菜)と自家製レモネードをオーダー。
お店のシェフが1人で切り盛りしているため、とにかく待ちます。なのでお友達と一緒なら会話で盛り上がって待てますが、おひとり様なら本を持ち込み、静かな環境でここぞとばかりに読書を楽しむのも素敵ですよ。
オーダーから30分ほどでドリンクと前菜が出てきました。春らしい彩りの綺麗なゼリー寄せ、そして自家製レモネードも濃厚でありながら、お口さっぱり。そしてメインで出てきたオムライスもとっても美味しかったです。ローストポークは赤みがあっても、低温調理されているから安心してお召し上がりくださいと、シェフからの細やかな気配りもあり、余計おいしくいただきました。
デザートはミニパフェで、ヨーグルトジェラートにたっぷり生クリームがかかっているのと、いちごのジェラート、それに一口クッキーでした。
こちらも食後にいただくにはぴったりのサイズ感と爽やかさがあって、大変癒されました。
待ち時間が長いのが難点ですが、シェフが終始お客さんに感じ良く対応されているのが印象的な素敵なレストランでした。
待ち時間に焼き菓子のコーナーを見たりするのも楽しいですよ。私は自宅用にドリップコーヒーとフィナンシェなどを少し購入しました。
合わせて3,300円くらいの会計になりましたが、ホトペの席押さえ予約キャンペーンの1000円割引きがありましたので、大変お得にランチを楽しむことができました。
次はお友達を誘ってお邪魔したいと思います。
ご馳走様でした。
- 1
- 2