moon walk ムーンウォーク 新宿東口店 お店の総評
- 接待・会食10%
moon walk ムーンウォーク 新宿東口店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/08/13
先に来店されてた女性とはお知り合いだったのでしょうか。
楽しくお話されながら、お酒を沢山召し上がられていたようです。
予約の確認もせずQRコードを渡され、あとから予約用のQRコードを渡されました。
その女性が立つとカウンターから居なくなり、注文したものは来ない、途中からお酒の量、混ぜ具合全て適当になってました。
水をふたつ頼んでもひとつしか来なかったり、よほど女性とのお喋りが楽しかったようです。
会計時もクレジット決済をするにも店舗側の操作が必要にもかかわらず「お客様のスマホからお願いします」と言われ3回ほど伝えてやっと端末の操作をされていないことを思い出されたようでした。
おそらく今後は利用しません。混んでるならまだしも、2組しかいなくてこれでしたので。
色々言いたいことはありますが店内BGMに歌ってみたは色々大丈夫なんですかね。
50代後半/男性・来店日:2026/07/17
いろんな飲み物がリーズナブルな値段で飲める。
20代前半/男性・来店日:2026/05/24
20代後半/女性・来店日:2026/05/04
以前行って気に入ったフライ盛り合わせを真っ先に注文しようとしたら、フードメニューから無くなってしまったことが悲しいですが、埋め合わせのつもりで注文した新しいメニューたちがどれも美味しかったので結果的に良かったです。ドリンクはエッグノックが、フードはキムチライスが個人的に美味しかったです。
少人数の店員で回している(ホール兼ドリンク作成はワンオペでした)のが特徴でした。ピークタイムでは注文や店員の呼び出しは時間がかかることを承知の上で利用するのがオススメです。
50代前半/男性・来店日:2025/12/13
- 1