イタリアンバルAGG アグ お店の総評
イタリアンバルAGG アグ 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/17
大切なお誕生日のお祝いに当店をご利用いただき、とても嬉しく思います。
お料理や店内の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!
素敵なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも皆さまの大切なひとときを彩れるよう、お料理やサービスに磨きをかけてまいります。
ぜひまたお気軽にご利用ください!
10代後半/女性・来店日:2026/07/11
店内はこじんまりとしており、カジュアルだけれど品のある感じがよかったです。
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
お食事を楽しみながらも、心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
デートや女子会をはじめ、さまざまなシーンでご利用いただけるお店を目指しておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
来店日:2026/07/04
彩りも鮮やかで見た目も美しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
カウンター席でのお食事を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お料理についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
味はもちろん、見た目や彩りにもこだわっておりますので、そのように感じていただけてスタッフ一同励みになります。
これからも美味しいお料理と楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
40代後半/女性・来店日:2026/07/01
量が少し少なめだと感じました。
レモンクリームパスタを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、ボリュームについてのご意見もありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/06/17
コンサート後の大切なお集まりの場に当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
女子会コースのお料理や飲み放題をお楽しみいただけたようで何よりです!
また、デザートのメッセージプレートについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフにとって大変励みになります。
これからもお料理はもちろん、特別な日や楽しいお集まりの思い出に残るようなお店を目指してまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!