ニューイタメシ酒場 grazie グラッツェ すすきの南5条店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
ニューイタメシ酒場 grazie グラッツェ すすきの南5条店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/12
前菜盛り合わせからパスタまで、お料理を心ゆくまでご堪能いただけたようで大変光栄です。
「ワクワクした」というお言葉は、一皿ごとに趣向を凝らしている私共にとって、最高に嬉しい褒め言葉でございます。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからも、期待を超える美味しさと楽しい時間をお届けできるよう、一層励んでまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/03/11
ドリンクもすぐ届くのでたくさん飲みました!
お料理を「美味しいものばかり」と仰っていただけて、大変光栄に存じます。
お飲み物の提供スピードについても、お喜びいただけたようで心より安堵いたしました。
これからも、美味しいお料理と迅速なサービスで、心地よいひとときをお届けできるよう励んでまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/02/28
お客様に喜んでいただけることが、私共にとって何よりの励みでございます。
これからも、いつお越しいただいても「美味しい」と思っていただけるお料理と、心地よい空間をご用意してお待ちしております。
またのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
20代後半/男性・来店日:2026/03/07
地下なので電波は少し悪いです!
お出ししたお料理すべてにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お写真まで添えていただき、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
一方、地下の立地上、電波の入りにくい箇所があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に、より快適にお過ごしいただける環境づくりを検討してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
より良い店づくりに励んでまいりますので、今後も足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/02/26・2回の投稿
ガトーショコラを「美味しい」と仰っていただき、さらにお写真まで添えていただけたこと、大変光栄でございます。
味わいも見た目もこだわっておりますので、お客様に喜んでいただけたことは、大きな励みになります。
これからも、お食事の最後まで幸せな気持ちで過ごしていただけるような一皿を、ご提供してまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。