ニューイタメシ酒場 grazie グラッツェ すすきの南5条店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
ニューイタメシ酒場 grazie グラッツェ すすきの南5条店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/02/28
お料理の味にご満足いただけた一方で、お飲み物の提供が滞り、多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
せっかく飲み放題をご利用いただいたにもかかわらず、最後までご注文が届かなかったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
楽しみにしてくださっていたお気持ちを裏切る結果となり、スタッフ一同、重く受け止めております。
今後は、混雑時でも迅速かつ確実にお飲み物をお届けできるよう、オペレーションの改善とスタッフ間の連携強化を徹底してまいります。
より良い店づくりに励んでまいりますので、今後も足をお運びいただけますと幸いでございます。
20代前半/女性・来店日:2026/02/27・4回の投稿
当店のハンバーグと自家製サングリアをセットでお楽しみいただき、大変嬉しく思っております。
じっくりと焼き上げた自慢のハンバーグと、サングリアの相性は抜群ですので、お気に召していただき光栄でございます。
「とても美味しかった」というお言葉は、日々キッチンで腕を振るうスタッフにとって最高のエネルギーとなります。
これからも、お客様の記憶に残るような一皿と一杯を追求し、精進してまいります。
20代前半/男性・来店日:2026/02/27・3回の投稿
当日のサプライズケーキのご相談に対し、お力添えできたこと、私共も大変嬉しく思っております。
スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、喜びの気持ちでいっぱいです。
お祝いの場にふさわしい、明るく丁寧な対応を心がけておりますので、そう仰っていただけることが何よりの励みになります。
「また行きたい」というご期待にお応えできるよう、今後も記憶に残るおもてなしを追求してまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/02/20
店内の雰囲気を楽しみながら、お料理を心ゆくまでご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
「全部美味しかった」というシンプルながらも力強いお言葉は、キッチンスタッフにとっても何よりのエネルギー源になります。
これからも、視覚でも味覚でも喜びを感じていただけるお店であり続けられるよう、更なるサービス向上に励んでまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/02/24
コースの全料理美味しかったです。
飲み放題のドリンクの提供も素早く、お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
友人と行きましたが次回は恋人と行きたいです。
全料理に「美味しい」と太鼓判をいただき、大変うれしく思います。
スピーディーなドリンク提供や接客についても、心地よいひとときをお手伝いできたようで安心いたしました。
「次回は恋人と」というお言葉をいただき、特別な日の選択肢に入れていただけたことを誇りに思います。
これからも、大切な方とのお時間をより一層彩れるよう、心を込めたおもてなしを続けてまいります。