カレーハウスガナパティ 西二見店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/04/18
今回もグリーンカレー、ご飯は特盛でいただきました。
今回も大満足でした。
30代後半/女性・来店日:2026/04/18・2回の投稿
ガナスペランチで、ごだわりのビーフカレーをいただきました。蒸し鶏サラダは彩りが良くアイスプラントがアクセントになり美味しかったです。デザートのチーズケーキも濃厚でした。また、お邪魔したいです。
30代後半/男性・来店日:2026/04/18
ランチは外食にしようということで、事前にネット予約できるお店を探していたところ、キッズスペースがあるとのことで。何より子どもたちもカレー大好き、自分もグリーンカレー好きなので笑、気になり予約してみました。
駐車場は10台、開放的で広々したカフェ空間。
注文は案内されたテーブルでメニューを見ながら、QRコードで好きなタイミングで注文、清潔感もあり子連れにはありがたい仕様でした。
私はお目当てのグリーンカレー、妻はあいがけ、両親はこだわりカレー、それぞれガナスペセット。子たちはお子さまカレーorランチを注文。
大盛り無料はありがたい仕様でしたが、
大盛り+ルー多めのダブルは選択肢がなかったような…?
と気にしつつ、ササッとスマホで注文して、
期待していたキッズスペースへ。
キッズスペースはどちらかというと個室的な空間で、
食事をしながら遠目に見守る的なことは難しそうでしたが、組み立て系おもちゃなど種類が豊富で、食事が提供されるまでの待ち時間も楽しく過ごせて大満足でした◎
(写真は子どもが写り込んでいるのでナシです)
サラダもカレーも大変美味しく、家族ともどもペロリといただきました。
クーポン利用で追加デザートも付けました。他のクーポンにあった唐揚げも美味しそうだったので次の機会があればそちらにしようかな笑
母は少しカラいとのことでしたが、スパイスが良い意味で効いていて、何度も食べたくなる味わいだったと思います。
近所にあれば通いたくなるお店でした。また機会があればぜひ伺いたいです。ご馳走様でした!
30代後半/女性・来店日:2026/04/12・2回の投稿
30代後半/女性・来店日:2026/04/05
カレーの辛さがちょうど良く、すごく美味しい。家では作れないカレーの味。