Italian Kitchen VANSAN バンサン 川越店 お店の総評
Italian Kitchen VANSAN バンサン 川越店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/12・2回の投稿
店員さんも覚えていてくださって親切な対応でした。
2等パスタ無料券を使わせて頂き海老クリームパスタ大盛りは無料だそうですから大盛りに麺が選べます。
細麺平打ち麺グルテンフリー麺はプラス150円でした。
平打ち麺にしました。ぷりぷりの海老に平打ち麺がモチモチ感がよくクリームとも絡んで美味しかったです。
チーズニョッキはチーズの中でニョッキとクリームソースとチーズをスプーンでチーズを削って絡めて提供がパフォーマンスで楽しかったです。チーズで絡めたニョッキは初めて食べましたが濃厚でクリーミーでぷにぷに感がよく美味しかったです。最後に2人でティラミスを頂きました。
ティラミスのクリームとコーヒーを染み込ませたスポンジも味のバランスも良く全て美味しくて大満足でした。
1700ポイント使わせて頂きお支払いはポイント払いで済ました。次回はディナーで旦那さんと行こうと思います。
40代前半/女性・来店日:2026/03/09・2回の投稿
店員さんが親切な方ばかりでした。お店の説明から
困った時もフォローしてくださったりお店オススメ
はパスタですと、ピザも人気ですと私はピザが食べ
てみたくてハーフ&ハーフでクワトロフォルマッジと
マルゲリータがオススメでチーズ好きな方にはオススメ
ですと私はチーズが好きでクワトロフォルマッジは
はちみつをつけて食べると美味しいのもしっていて
はちみつは言おうと相談しようとしたら、はちみつ
つけておきますね。まさに喜びでした。
マルゲリータも大好きなピザでした。
更にアンケートに応えてくじ引きで2位のパスタ無料券
ほしいとボールを手に取り引いたらパスタ無料券が貰えました。とっても嬉しいです。今度は旦那さんと一緒にまたお店に伺います。
20代後半/女性・来店日:2026/03/08
60代~/女性・来店日:2026/03/07
今回はクリームパスタ全て売り切れでとても残念だった
60代~/女性・来店日:2026/03/05
前日の朝予約したのですが、リメールが無く夜に確認の電話を入れると『どちらから予約されていますか』と聞かれ、説明後に予約確定。
当日予約時間に行くと、お店への要望に記載していた内容を把握していない様子で席に案内され、再度説明をすることになりました。
結果、混んでいなかったので希望通りに対応して頂けたので良かったのですが、予約システムが活かされていないことを感じました。