セルベサ ジャパン ルクア大阪 コース詳細 2025/12/04 更新

乾杯はスパークリングワインから始まり、お料理はフォアグラマカロンと前菜2種、若鶏を使ったアヒージョにカダイフで包み揚げた海老のフリット。メイン料理に牛ロースのグリルとトリュフ香るイベリコ豚のパエリアなどを盛り込んだ2025年の冬を締めくくる贅沢なXmasプランです!
| 料金 | 7,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2~80名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 11:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日21時まで |
| 補足事項 | 【ご予約キャンセルは必ずお電話にてご相談ください】ご予約キャンセルの場合下記のキャンセルポリシーを適用いたします。予約成立時:コース代金の10%*人数分/1か月前:コース代金の30%*人数分2週間前:コース代金の50%*人数分/1週間前:コース代金の70%*人数分/3日前:コース代金の100%*人数分【人数変更については別対応になります】 |
コース内容
【コース内容】
□乾杯スパークリングワイン
□前菜
・フランボワーズ香るフォアグラマカロン
□冷菜
・ミニチュアフィレオフィッシュ ノワール、サーモンとアボガドのタルティーヌ
□温菜
・若鶏と茸のアヒージョ仕立て 香草の香りを添えて
・カダイフを纏った海老のフリット ピキージョソースと共に
□メイン肉料理
・牛ロースのグリエ ソースマデールとポムエクラゼ
□食事
・キノコメランジェとイベリコ豚のパエリア トリュフの香りを添えて
□デザート
・バスクチーズケーキ ~カフェ付き~
※写真はイメージです
※仕込み状況により料理内容が変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

