焼き鳥キング 川越店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/03/07
店員さんの接客は大変良かったです。
料理ですが、概ね美味しくいただきました。
特に焼き鳥ともつ鍋は美味しかったです。
ただ、お刺身の鮪が解凍されておらず美味しく食べれなかったのが残念でした。
それから、もつ鍋のもつの量もう少し欲しかったです。
野菜が多くてもつが少なく感じました。
気になった点として、今回人数10名ほどの利用でしたが、料理(食べ放題の料理)を注文しても来るのに時間がかかっていたのと、食べ放題なのに注文しても全然料理が来なくて食べれなかったというところです。
食べ放題としてる以上、もう少し料理を出すスピードは上げて欲しいと感じました。
また、ラストオーダーに関しては何も声を掛けてもらえずに気付いたら飲み物の注文が出来なくなっていたので、店員さんに交渉してラストオーダーさせていただきましたが、ラストオーダーの声掛けはしていただきたいと思いました。
最後に
送別会で定年退職される方へデザートプレートを作っていただきましたが、お願いした名前が間違っていました。(〇〇さんのところ、〇〇んとなっており、さが抜けていました)
楽しみにしていた焼き鳥が全然食べれなかったのが残念でした。
40代前半/男性・来店日:2026/03/07
30代後半/女性・来店日:2026/03/07
20代前半/女性・投稿日:2026/03/04
コース料理やドリンクの提供テンポも良く、ストレスなく過ごせました。
コース料理はもちろん、おかわりで頼んだ揚げ物や焼き物も出来立てのアツアツの状態で提供してくださったので良かったです。
やきとりは盛り合わせしか注文できなかったけど、】種類が豊富で満足度が高かったです。
休日だけど昼だったからか空いていたので、隣の席に荷物置いても良いよと配慮していただけてとても助かりました。
また機会があれば利用したいです。
50代前半/女性・来店日:2026/02/28
コース料理も美味しし、店員さんも丁寧な接客(外国の方)で楽しみました。唐揚げ・ポテト・焼き鳥食べ放題だったので何回も追加注文しちゃいました。みんな満足。