The Paddock Cafe ザ パドック カフェ お店の総評
The Paddock Cafe ザ パドック カフェ 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/08/09
ありがとうございます。
パンケーキもコーヒーも美味しかったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
ご友人様と素敵なランチのお時間をお過ごしいただけたなら幸いです。これからも美味しいお料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。
あーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
50代前半/女性・投稿日:2026/08/10
アフタヌーンティを注文しました
どのお料理もおいしく、お店の雰囲気やスタッフの方の感じもよかったです
スコーンが選べるのも満足しました!
チームラボの帰りにお立ち寄りいただき、さらに素敵なお写真まで添えて口コミをご投稿くださり大変嬉しく拝見いたしました。
アフタヌーンティーやお店の雰囲気、スタッフの対応にご満足いただけて何よりです。お選びいただけるスコーンも楽しんでいただけたようで幸いです!スタッフ一同とても励みになっております。
また近くにお越しの際は、ぜひ一息つきにお立ち寄りくださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
20代後半/女性・来店日:2026/08/06
見晴らしもいいので気持ち良い店内。
お料理は少しお高いですが
アフタヌーンティーはお得な気がしました。
駅からも近いのに穴場スポットかもしれません。
美味しくて素敵な時間を過ごせました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵なお写真と心温まる口コミをご投稿いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お店の開放感や景色についてお褒めいただき、アフタヌーンティーでご友人様と素敵な時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。お料理の価格に関しましても、よりご満足いただけるクオリティと体験をご提供できるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
京都駅から近く気軽にお立ち寄りいただけるロケーションですので、ぜひまた一息つきたい時に遊びにいらしてくださいね。
ななこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/06/25
看板メニューの野菜カレーをお気に召していただき、大変嬉しく思います。大きな野菜やまろやかさにこだわっておりまして、そうおっしゃっていただけて何よりです。
窓から見ていただける景色の中で、ゆったりお過ごしいただけたご様子も励みになります。
次回は食後に当店自慢のパドックラテや香り高いコーヒー、焼きたてのスコーンを添えたアフタヌーンティーもぜひお楽しみいただけると嬉しいです。また公園の景色を眺めに、お気軽にお立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/06/17
ご来店いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
公園の景色とともに、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけていましたら幸いです。
次回ぜひ看板のアフタヌーンティーや野菜カレー、焼きたてのスコーン、パドックラテなどもぜひお楽しみいただけると嬉しいです。