The Paddock Cafe ザ パドック カフェ お店の総評
素晴らしい雰囲気
The Paddock Cafe ザ パドック カフェ 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/03/09
中はオシャレで、居心地よく料理もどれも美味しくって、癒されました。
最後にいちごのパンナコッタを食べたのですが、さっぱりとして中にいちごも入っていて、とても美味しかったです。
30代前半/女性・来店日:2026/03/14
・メニュー
大人はパンケーキやカレーを頼みました。
パンケーキは満足できる量で、メープルソースとベーコンソーセージの甘じょっぱいアメリカンなものと、バナナやりんごのコンポートなどの甘い系のメニューがありました。
ドリンクやスープなどを+300~500円の追加料金できるようです。
カレーはレトルトっぽさはなく、本格的な味で美味しかったです!
キッズアフタヌーンティーがあり、元々はそれを目当てに来店予約しました。結果的には当日の子供の気分で別メニューをオーダーすることになりましたが、また機会があれば利用してみたいです。
・雰囲気
店内は清潔感があり、明るくて素敵な雰囲気です。
わたしが来店した時は海外の方と日本人が半々くらいでした。
自由に使えるブランケットもありました。
トイレは店前の公園の公共トイレとしても機能しているのか、屋外にあります。きれいなので問題ありませんが、外気温10度前後だったので、とにかく寒かったです(笑)
・子供対応
子供用椅子や、子供向けのプラスチック製カトラリーやコップもありました。
・立地
京都駅から歩いて向かいましたが、4歳児の歩行ペースで向かっても15分くらいだったので、想像以上に近くてよかったです。
素敵な朝活ができました!
50代前半/女性・来店日:2026/03/24
全部美味しかったですが、特にスコーンが外側サクサクでふんわりしていて最高でした。お天気も良かったので、明るい窓際の席で公園を眺めながらゆっくりできました。
11時までのパンケーキもとても美味しそうでした。ランチメニューに追加されるとうれしいです。
50代前半/女性・来店日:2026/02/22
ほかのお料理、カレーとかも美味しそうだったので機会があればまた伺いたいです
30代後半/女性・来店日:2026/02/11
施設自体も新しいからか全て綺麗で公園併設ながらもトイレ等も含め清潔感がありました。
メニューも豊富で、次はこれ食べたいなと思える内容でした!
子供椅子が店全体で一個しかなかったのは少し残念でした。