鉄板焼酒場 HAYOSHI ハヨシ 別府店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
鉄板焼酒場 HAYOSHI ハヨシ 別府店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/01/20
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
「おしゃれ」と言っていただけて、内装にもこだわっている甲斐があります。お好み焼きだけでなく、そばめしまで美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しいです!
楽しいひとときを過ごしていただけたのなら何よりの幸せです。
またぜひ、お腹を空かせて遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/01/18
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
AEONの頃から変わらず通ってくださっているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
自慢のモダン焼きとそばめしを「最高!」と言っていただけて、本当に励みになります。
夜は一品料理やお酒も充実しておりますので、ぜひ次回はゆっくりと飲みながら、鉄板料理を楽しんでくださいね。
また元気にお会いできるのを楽しみにしております!
50代後半/男性・来店日:2025/12/27
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
「好みでした」という一言、作り手として何よりの喜びです!
当店の焼き方や味付けを気に入っていただけて、大変光栄に存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ「好みの味」を楽しみにお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2025/12/24
一口目で顔を見合わせて美味しいーって声が出たくらいどれも美味しかったです
店員さん皆さんキビキビと動かれていて対応が心地よく
とても楽しい時間を過ごさせていただきました
途中、マヨネーズをお願いしたら冷蔵庫から出してきていただいたのがGood Point!
他の店では鉄板の近くに置いてあったりしますが、冷蔵物を鉄板の近くにずっと出しっぱなしはちょっと使うのに躊躇しますが、ここのお店はそうではなかったことが二重丸です
今度は夜に寄らせてもらいたいと思います
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
一口目で顔を見合わせていただけたとのこと、その光景を想像してスタッフ一同思わず笑顔になってしまいました。
また、マヨネーズの保管場所にまで目を向けていただき、大変光栄です。お気づきの通り、当店では鮮度と品質を保つため、出しっぱなしにせず冷蔵庫で徹底管理しております。こうした細かなこだわりが安心・安全な「美味しさ」に繋がると信じているので、二重丸をいただけて本当に励みになります!
キビキビとした動きとのお褒めも、ホールスタッフの自信になります。
ぜひ次回は夜の部で、お酒とともに自慢の鉄板料理をゆっくりお楽しみください!
60代~/女性・来店日:2025/12/15
テキパキとまた笑顔で対応していただきました
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
お好み焼きだけでなく、焼きそばも気に入っていただけて大変光栄です。
また、スタッフの動きや笑顔についても見てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に元気にお食事を楽しんでいただくことが一番の目標ですので、テキパキとした対応が心地よい時間に繋がったのなら何よりです。
これからも「味」と「サービス」の両方で満足していただけるよう、スタッフ一同笑顔で頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。