お好み焼き『HAYOSHI』の姉妹店が別府にOP!

鉄板焼酒場 HAYOSHI ハヨシ 別府店 お店の総評

普段使い特別な日

鉄板焼酒場 HAYOSHI ハヨシ 別府店 口コミ

ゆっこさん

60代~/女性・来店日:2025/12/24

ランチで初めてお伺いしました
一口目で顔を見合わせて美味しいーって声が出たくらいどれも美味しかったです
店員さん皆さんキビキビと動かれていて対応が心地よく
とても楽しい時間を過ごさせていただきました
途中、マヨネーズをお願いしたら冷蔵庫から出してきていただいたのがGood Point!
他の店では鉄板の近くに置いてあったりしますが、冷蔵物を鉄板の近くにずっと出しっぱなしはちょっと使うのに躊躇しますが、ここのお店はそうではなかったことが二重丸です
今度は夜に寄らせてもらいたいと思います
ゆっこさん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
一口目で顔を見合わせていただけたとのこと、その光景を想像してスタッフ一同思わず笑顔になってしまいました。
また、マヨネーズの保管場所にまで目を向けていただき、大変光栄です。お気づきの通り、当店では鮮度と品質を保つため、出しっぱなしにせず冷蔵庫で徹底管理しております。こうした細かなこだわりが安心・安全な「美味しさ」に繋がると信じているので、二重丸をいただけて本当に励みになります!
キビキビとした動きとのお褒めも、ホールスタッフの自信になります。
ぜひ次回は夜の部で、お酒とともに自慢の鉄板料理をゆっくりお楽しみください!

かーこさん

60代~/女性・来店日:2025/12/15

お好み焼きも焼きそばもとても美味しかったです
テキパキとまた笑顔で対応していただきました
かーこ様

ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!
お好み焼きだけでなく、焼きそばも気に入っていただけて大変光栄です。
また、スタッフの動きや笑顔についても見てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。お客様に元気にお食事を楽しんでいただくことが一番の目標ですので、テキパキとした対応が心地よい時間に繋がったのなら何よりです。
これからも「味」と「サービス」の両方で満足していただけるよう、スタッフ一同笑顔で頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

ゆうちんさん

40代前半/男性・来店日:2025/12/03

料理はハズレ無かったです。全部美味しかった!料理の提供スピードどもバッチリです。特に明太チーズオムレツがビックリするほど美味しかったですね!!また使わせてもらいます!
予約コース:【10品満腹鉄板コース】3500円(税込)【+2000円(税込)で飲み放題付可能♪】
ゆうちん様

「ハズレ無し」という最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同ガッツポーズしております!ご来店、誠にありがとうございました。
特に明太チーズオムレツを気に入っていただけて嬉しいです!ふわふわの食感にとろ~りチーズと明太子の組み合わせは、実は当店の隠れた(いえ、今や堂々の!)人気メニューなんです。一口食べた時の「ビックリ」が伝わってきて、調理担当も大変喜んでおります。
提供スピードについても、お待たせすることなくバッチリのタイミングでお出しできたようで安心いたしました。
「また使わせてもらいます」というお言葉を糧に、次回も全ての料理を「当たり!」と言っていただけるよう、気合を入れて準備しておきますね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!

shimabananaさん

60代~/男性・来店日:2025/11/29

お好み焼きも焼きそばもどっちも美味しかったです。 普段私が食べている大阪や京都でのお好み焼きとちょっと違っていて新鮮でした。
焼きそばも、細麺でとくにソースが好みの味でした。 ただ焼酎のお湯割りだけは、薄すぎてお湯の味しかしなかったのが残念でした。
 それ以外は、何を食べても美味しくて、とても満足しました。
shimabanana様

ご来店と、お料理への高い評価をいただき誠にありがとうございます
お好み焼きについて、本場大阪や京都の方に「新鮮」と感じていただけたことは、当店にとって非常に嬉しい驚きです。生地の配合や焼き方にこだわっている甲斐があります。また、細麺とソースの相性にこだわった焼きそばも「好みの味」と言っていただけて、感無量です!一方で、焼酎のお湯割りに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくのお料理の時間を台無しにしてしまい、深く反省しております
ご指摘いただいた分量のバランスを即座に見直し、いつでも最適な濃さでご提供できるよう、スタッフ全員で共有し徹底いたしました。貴重なご意見をありがとうございます。
お酒の面でも「満足」と言っていただけるよう、次回は万全の体制でお待ちしております。ぜひまた、美味しいお料理と一緒にお酒を楽しみにいらしてください

ななさん

20代前半/女性・来店日:2025/11/25

お好み焼きや焼きそばなどのメイン料理はもちろん、1品料理もすごく美味しくて、何回も通いたくなるお店でした!
どの料理を食べても間違いなく美味しいので、友達にもぜひ食べに行ってほしいお店です!!
  • 鉄板焼酒場 HAYOSHI ハヨシ 別府店: ななさんの2025年11月30日の1枚目の投稿写真
なな様

ご来店、誠にありがとうございました!
メインのお好み焼きや焼きそばだけでなく、一品料理まで「何を食べても間違いなく美味しい」と仰っていただけて、料理人冥利に尽きます!
「何回も通いたくなる」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。実は一品料理も、お酒に合うものからご飯が進むものまで、一つひとつこだわって手作りしているので、そこに気づいていただけて本当に嬉しいです。
また、大切なお友達にもお勧めしたいと思ってくださるお気持ちに、心から感謝いたします。ご紹介いただいてご来店された際にも「やっぱり美味しいね!」と言っていただけるよう、これからも変わらぬ味と元気な接客でお待ちしております!
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
2026年2月8日

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

2026年02月

2026年03月

2026年04月

• :通常よりポイントがお得にたまります

■鉄板焼酒場 HAYOSHI ハヨシ 別府店の関連リンク
【関連エリア】 加古川加古川市その他    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ洋食トップ加古川/お好み焼き・もんじゃ加古川/洋食加古川/お好み焼き加古川/鉄板焼き
【関連駅】  別府駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けエビ料理にんにく料理フライドポテトうどんそば天ぷら焼きそばチャンポンつくねステーキハンバーグピザチャーハン牛タンデザートねぎ焼き
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫のお好み焼き・もんじゃランキング加古川のグルメランキング加古川のお好み焼き・もんじゃランキング加古川市その他のグルメランキング

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら