別府タワービアガーデン ~BBQ&Sauna~ お店の総評
別府タワービアガーデン ~BBQ&Sauna~ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/07/11
50代後半/男性・来店日:2026/05/30
飲み放題の種類につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も屋上でのお食事とお飲み物を楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/05/30
お料理をお褒めいただいた一方で、お飲み物のご注文対応やスタッフ間の言動により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、メニュー内容の共有と接客対応の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2026/05/22
男性の定員さんが女性の方を叱るところが見られましたが、そういうのは裏でやっていただきたいなと感じました。
お料理につきまして「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、お酒のご注文時のご案内や対応に不備があり、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。メニュー内容とスタッフの認識に相違がないよう、改めて共有・確認を徹底してまいります。
また、スタッフ間の指導の様子により、ご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。お客様の前での言動には十分注意し、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/05/16
BBQを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、飲み放題のグラス交換制にもご協力いただき、ありがとうございました。
今後も屋上で気軽にBBQとお飲み物を楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。