TEPPANYAKI FUJI テッパンヤキフジ コース詳細 2025/11/17 更新

前菜4種盛り合わせで季節の一皿を味わい、白だしサラダで口当たりを整えます。北海ホタテの塩水ウニのせや、ズワイガニと焼きトマトの大葉ジェノベーゼなど、素材の組み合わせを楽しめる構成。メインは沖縄アグー豚またはA5赤身肉ステーキから選べます。〆には選べるご飯とジェラートで心地よい余韻を。特別な日のお食事にもおすすめです。
| 料金 | 11,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 7品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日21時まで |
| 補足事項 | ※おひとり様につき席料を550円税込を別途頂戴致します。※キャンセル料:当日の人数変更・キャンセルはコース代金の100%、前日は50%※アレルギー対応は不可となります。※ご予約時間から15分以上遅れた場合キャンセルとなる場合がございます。混み合い時は席時間2時間制となります。 |
コース内容
・前菜4種盛り合わせ
・白だしサラダ
・北海ホタテの塩水ウニのせ
・ズワイガニと焼きトマトの大葉ジェノベーゼ
・沖縄アグー豚 or A5赤身肉ステーキ
+2500円(税込) A5サーロイン
+3000円(税込) A5フィレ
+5000円(税込) A5シャトーブリアンに変更可能
・謹製ガーリックライス or 五目炊き込みご飯
・本日のジェラート
別途+2650円税込でメッセージ付きデザートプレートを追加可能です。
ご希望の場合は前日21時までにご予約お願いします。
メッセージ内容はご予約時に備考欄へご記載お願いします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/17
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

