貝料理 梵厨 ランチ
□■ ランチ限定 貝だしラーメン ■□
-
ランチタイム限定でご提供している【貝だしラーメン】は、出汁にこだわった至高の一杯です!
+150円で大盛りに!
900円(税込)~
-
牡蠣のまぜそば
牡蠣の旨味が凝縮された特製の牡蠣ペースト。 塩ダレ・貝油にモチモチの太麺を混ぜると、口いっぱいに牡蠣の風味が広がります。 女性人気No.1です。
1,200円(税込)
-
-
貝だし醤油ラーメン
三重県産ハマグリ、北海道産アサリなど数種類の貝から丁寧に出汁をとり、味わい深い醤油だれと合わせました。
900円(税込)
-
特製貝だし醤油ラーメン
貝だし煮玉子とプリプリ水餃子をトッピングしたお得セット!
1,200円(税込)
-
貝だし塩ラーメン
ベースとなる貝だしに鶏ガラ・和だしをブレンドした、貝の「だし」を味わうラーメン。
900円(税込)
-
特製貝だし塩ラーメン
貝だし煮玉子とプリプリ水餃子をトッピングしたお得セット!
1,000円(税込)
-
牡蠣の生山椒そば
生牡蠣の出汁と朝引き山椒のかおる至高の一杯。
1,000円(税込)
-
【トッピング】貝だし煮玉子
150円(税込)
-
【トッピング】牡蠣のオイル漬け 1個
200円(税込)
-
【トッピング】麺 大盛り
150円(税込)
