AWAKE All Day Dining&Shop アウェイクオールデイ お店の総評
AWAKE All Day Dining&Shop アウェイクオールデイ 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/11/30
この度はAWAKEにご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
明るい店内の雰囲気やスタッフの対応を褒めていただき、とても励みになります!
海沿いならではの日当たりの良さはAWAKEの自慢のひとつなので、心地よくお食事を楽しんでいただけて本当に良かったです!
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしています!
40代後半/女性・投稿日:2025/11/22
とっても落ち着く店内でした。
パスタランチ980円はキャベツとベーコンのペペロンチーノ、とっても美味しかったです。
ノンアルコールのマンゴーパッションフィズ900円も、間違いない美味しさ。
オススメです。
この度はAWAKEにご来店いただきありがとうございます!
週替わりで楽しめるランチはメニューにない出会いも楽しめるメニューになっておりますのでまた、次回もお楽しみいただけると嬉しく思います!ノンアルコールカクテルも気軽に楽しんでいただけるように今後も新たなメニュー作りに励んでまいります!
素敵なコメントありがとうございました!またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!
60代~/女性・来店日:2025/11/10
デザートにアサイボウルも注文しました。
値段のわりには量が少なかったかな。
景色はお天気もよくて最高でした。
この度はAWAKEご来店いただきありがとうございました!
週替わりのランチプレートへのお褒めの言葉嬉しく思います!
アサイーに関しましてはアップデートしていきたいと思います、貴重なご意見ありがとうございます!
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!
40代後半/女性・投稿日:2025/11/10
ランチはサラダビュフェもあり、
のんびりゆっくり過ごせます。
昼から景色見ながらビールや本格カクテルも楽しめます。
この度はAWAKEにご来店いただきありがとうございました!
そして素敵なコメントもありがとうございます!
今後も、日常を忘れのんびりとお酒を楽しんでいただけるような空間を提供してまいります!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2025/11/02
この度がAWAKEにご来店いただきありがとうございました!
新しく始まったランチメニューにフリーフローまで楽しんでいただき嬉しく思います!
ブッフェメニューも、フリーフローのラインナップも随時更新しておりますので次回もお楽しみいただけるかと思います!
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております!