AWAKE All Day Dining&Shop アウェイクオールデイ お店の総評
AWAKE All Day Dining&Shop アウェイクオールデイ 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/04/11
この度はご来店ならびに満点の評価をありがとうございます。
立地やお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
スタッフへの温かいお言葉も、本人を含めスタッフ一同の励みになります。
30代前半/女性・投稿日:2026/04/20
いつもAWAKEをご利用いただき、心のこもったご感想をありがとうございます。
アンチョビキャベツを毎回おかわりしてくださっているとのこと、キッチンスタッフも大変喜ぶと思います。
海を眺めながら過ごす時間も含め、価格以上の満足を感じていただけていることが何より嬉しいです。
これからも、つい足を運びたくなる味と空間をお届けしてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/04/11・2回の投稿
この度はご来店ならびに詳しいご感想をありがとうございます。
海を望むロケーションや店内の雰囲気に加え、アパレル、イベント、週末限定のモーニングプレートまでAWAKE全体を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
駐車場についても触れていただきありがとうございます。
これからも、海辺での一日を自分らしく過ごせる場所であり続けられるよう努めてまいります。
50代前半/女性・投稿日:2026/04/09
海が目の前に広がってロケーションは抜群。
店内もお洒落で最高の居心地でした。
結婚式の二次会等に使えそうです。
メニューはバリエーションも豊富でした。
今回いただいたフライドチキンはもう少しジューシーだったら良かったかも。
次は家族と来ようかと思います。
ご友人とのランチにAWAKEをお選びいただき、丁寧なご感想をありがとうございます。
海を望むロケーションや店内の居心地、メニューのバリエーションまで気に入っていただけて嬉しいです。
フライドチキンについてのご意見も真摯に受け止め、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
次回はぜひご家族でも、ゆっくりお食事をお楽しみください。
40代後半/女性・来店日:2026/04/03
この度はご来店ならびに丁寧なご感想をありがとうございます。
AWAKE Rollの華やかさや、春の新作クリームペペロンチーノをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
テラス席から望む茅ヶ崎の海とともに、AWAKEならではのランチを満喫していただけて何よりです。
次にお越しの際も、その日の景色に合う一皿を見つけていただけましたら嬉しいです。