AWAKE All Day Dining&Shop アウェイクオールデイ お店の総評
AWAKE All Day Dining&Shop アウェイクオールデイ 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/05/10
ローストビーフもパスタもおいしかったです。
スタッフの方も親切でした。
また行きたいお店です。ありがとうございました。
この度はご来店ならびに温かいご感想をありがとうございます。
海を望む開放的な空間で、心地よくお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
ローストビーフやパスタ、スタッフの対応までお褒めいただき、大変励みになります。
またお食事の機会にAWAKEを選んでいただけましたら幸いです。
30代後半/女性・来店日:2026/05/03
お料理はどれも美味しく、特にローストビーフはお肉が柔らかくて満足感があり、カルパッチョも新鮮でとても好みの味でした。最後の焦がしキャラメルのアイスが程よい甘さとほろ苦さで、締めにぴったりでした。
景色も料理も楽しめて雰囲気も最高なので、ママ友会におすすめです。また利用させていただきます。
この度はご来店ならびに、丁寧で温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
プレミアムコースを通して、窓際からの景色や開放的な店内の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
天候によっては、テラス席からもまた違った海辺の表情をお楽しみいただけます。
ローストビーフのやわらかさやカルパッチョ、焦がしキャラメルアイスまで、一皿ずつご満足いただけたことはキッチンスタッフにとっても大きな励みになります。
ママ友会にもおすすめいただき、ありがとうございます。
次回も皆さまで心地よくお食事を楽しんでいただけるよう、丁寧にお迎えいたします。
60代~/無回答・来店日:2026/05/02
この度は大切なお誕生日のお食事にAWAKEをお選びいただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応に好感をお持ちいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、コース料理のパスタについてはご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたお声をもとに、コース内容や提供時の配慮について改めて確認してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
40代後半/男性・来店日:2026/04/26
追加で注文できる、クラムチャウダーがオススメです!
たくさんの野菜とあさりの出汁が効いていて美味しかったです。
目の前が海でロケーションよく、スタッフさんも気さくで
素敵な時間を過ごせました。また行きたいです!
モーニングでのご来店と、嬉しいご感想をありがとうございます。
クラムチャウダーをおすすめいただけて光栄です。
野菜やあさりの旨みまで味わっていただけたこと、キッチンスタッフの励みになります。
海を眺めながら、スタッフとも気軽に過ごしていただけたようで何よりです。
また朝の気分転換にご利用いただけましたら嬉しいです。
50代後半/女性・来店日:2026/04/25・2回の投稿
3度目のモーニングでのご来店、誠にありがとうございます。
その日の気分で選べるモーニングプレートを、楽しく美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。
海を目の前にした朝の時間も含め、これからも何度でも選んでいただけるお店を目指してまいります。