AWAKE All Day Dining&Shop アウェイクオールデイ お店の総評
AWAKE All Day Dining&Shop アウェイクオールデイ 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2026/06/13
この度はご来店ならびに満点の評価をありがとうございます。
海を間近に感じる空間で、ゆったりお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
お食事もご満足いただけて何よりです。
60代~/女性・投稿日:2026/06/13
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
窓からの景色やスタッフの対応を温かく受け取っていただけて嬉しいです。
これからも、ふらっと足を運びたくなるお店を目指してまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/06/12
どれも最高でした リピ確定です
この度はパートナー様のお誕生日という大切な日にAWAKEをお選びいただき、ありがとうございます。
ロケーション、お料理、スタッフの対応までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
「リピ確定」とのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。
次のお祝いの日にも、ぜひ思い出していただけましたら幸いです。
30代前半/女性・来店日:2026/05/21
店員さんもフレンドリーで、非常に好感がもてました。
単価は高いけれど、それだけの付加価値があると思えました。
この度はご来店ならびに温かいご感想をありがとうございます。
お食事に加え、湘南らしいインテリアやスタッフの対応まで心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
価格についても、空間やサービスを含めてご納得いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
50代前半/女性・来店日:2026/05/17
この度は遠方からいらしたご友人とのお食事にAWAKEをお選びいただき、ありがとうございます。
ロケーションやお料理をお楽しみいただけたことはもちろん、ご友人にも喜んでいただけたとのお言葉が何より嬉しいです。
大切な集まりの場として選んでよかったと思っていただけるよう、これからも心を込めてお迎えしてまいります。