AWAKE All Day Dining&Shop アウェイクオールデイ お店の総評
AWAKE All Day Dining&Shop アウェイクオールデイ 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2026/08/11
景色もよく、お店の方の接客も最高です。
海に癒されてまた来たいと思います。
この度はご友人とのランチでご来店いただき、口コミをありがとうございます。
ガーリックシュリンプや景色、スタッフの対応までお褒めいただき大変嬉しく思います。
また海に癒されたい時に、ぜひゆっくりお立ち寄りください。
40代後半/女性・来店日:2026/08/11
この度はご友人とのランチでご来店いただき、満点の評価をありがとうございます。
ロケーションやお料理を楽しんでいただき、最高の時間と感じていただけたことを大変嬉しく思います。
次回はぜひ、モーニングでもゆっくりお過ごしください。
女性・来店日:2026/08/08・2回の投稿
スタッフさんの感じがとても良く、通いたくなるお店です。
この度はお一人でのモーニング利用、そして満点の評価と素敵なお写真をありがとうございます。
窓からの景色やゆったりとした席で、くつろいでお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
トーストセットやクラムチャウダー、サラダビュッフェの野菜やデリまで丁寧に楽しんでいただき、大変励みになります。
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
また気分に合わせて、ゆっくり朝の時間を過ごしにいらしてください。
40代前半/女性・投稿日:2026/08/07
ロケーションが最高です!
この度はご来店いただき、満点の評価と素敵なお写真をありがとうございます。
サラダバーの内容やお食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応やメニューのご案内についても温かいお言葉をいただき励みになります。
またロケーションとともに、ゆっくりお食事をお楽しみください。
40代後半/女性・投稿日:2026/08/02
すごく素敵な時間が過ごせます
店内の雰囲気やお料理を気に入っていただけて嬉しく思います。
また皆さまでゆっくりお食事をお楽しみください。