Cafe Bellflower カフェ ベルフラワー お店の総評
素晴らしい接客・サービス
Cafe Bellflower カフェ ベルフラワー 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/02/06
こだわりあるインテリアと女子が大好きな映えるカフェメニュー。
店主のお姉さんもお若くてすごく可愛いらしい方でした。
お値段は少しお高めだけれどゆっくり静かに過ごせます。
店内のパープルを基調とした空間やインテリア、メニューを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、温かいお言葉までいただき大変励みになります。ありがとうございます。
当店ではお一人でもゆっくりとした時間を過ごしていただけるカフェを目指しておりますので、静かにお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
これからも皆さまに楽しんでいただける空間づくりをしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
50代前半/女性・来店日:2026/01/22
お料理やケーキのお味を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当店ではお誕生日や記念日など、大切な日にもご利用いただけるようスイーツや空間づくりにもこだわっておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります。
これからも皆さまに楽しんでいただけるメニューと空間をご用意してまいります。
ぜひまた特別な日やカフェタイムにお立ち寄りください。
20代前半/女性・来店日:2025/12/28
どれもとても美味しかったです!
アフタヌーンティーでのご利用ありがとうございました。
お料理やスイーツを美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
当店では季節ごとのアフタヌーンティーやスイーツもご用意しておりますので、ぜひまたお友達とのカフェタイムや推し活などにもご利用ください♪
30代後半/女性・来店日:2025/12/28
こういうコンセプトカフェは席間隔が狭く隣の会話丸聞こえでぎゅうぎゅうなことが多いのに、席間隔が広くて落ち着いていてとてもいい。
かつ、店員さんの数もしっかり居るので、飲み物のオーダーを拾ってもらえる。
紫のかわいさと、それらを求める人は席代金と思えばいいかも。
店内の空間やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
当店はゆったりとした空間でお過ごしいただけるよう、席の配置や店内の雰囲気づくりにもこだわっております。
また、お料理やドリンクの価格につきましても、いただいたご意見を今後の参考にさせていただきながら、よりご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
これからもゆっくりとしたカフェタイムを楽しんでいただける空間をご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度はご来店ありがとうございました。
50代後半/男性・投稿日:2025/12/14
ケーキもドリンクも可愛らしいデコレーションで、
食するのが、もったいないくらいでしたが、クリぼっちを楽しもうと思って、ペロリと美味しく食べてしまいました。ケーキは4号から食べることができるのですが、子どもとご一緒に家族で食べられると、幸せがやって来ます。
クリスマスシーズンに当店をご利用いただき、限定メニューや店内の雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カップケーキも美味しく召し上がっていただけて大変励みになります。
当店では季節ごとに限定メニューもご用意しておりますので、ぜひまた違うシーズンにもお楽しみいただけましたら嬉しいです。