Cafe Bellflower カフェ ベルフラワー お店の総評
Cafe Bellflower カフェ ベルフラワー 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/04/29
お花のフレームの撮影スペースですが、撮影してくれる人が配置的に後ろに下がれず少し撮影しにくかったです。
もう少し左右どちらかにフレームを寄せてくださると、撮影者との距離が生まれ撮影しやすいと思いました。
お花がたくさんある有料のお席ほどでなくていいので、普通のお席の壁にもお花を置いてくれたらなと思いました。
店内の雰囲気やアフタヌーンティーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、撮影スペースやお花の配置についても貴重なご意見をありがとうございます。今後、より多くのお客様に写真撮影もお楽しみいただけるよう、レイアウトや空間づくりの参考にさせていただきます。
Bellflowerでは季節ごとにアフタヌーンティーやスイーツの内容も変わりますので、ご来店のたびに違った雰囲気をお楽しみいただけます♪
またぜひお友達と素敵なお時間を過ごしにいらしてください。
来店日:2026/04/29
店内のインテリアやアーティフィシャルフラワーを気に入っていただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
「雨の日でも山下公園散策の休憩スポットとしてキラキラした時間を過ごせた」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
Bellflowerでは、季節ごとに新しいアフタヌーンティーや限定スイーツ、ドリンクをご用意しておりますので、晴れの日はもちろん、雨の日にもゆったりとした時間をお楽しみいただければ幸いです♪
30代前半/女性・来店日:2026/04/20
店内も大変可愛く大満足です!
またぜひ伺いたいです
「優しく丁寧な接客」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました♪
また、店内の雰囲気も気に入っていただき、ご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
Bellflowerでは、季節ごとに新しいアフタヌーンティーや限定スイーツ、ドリンクをご用意しておりますので、ご来店いただくたびに違った楽しみを感じていただけます。
またぜひお友達と一緒に、ゆっくりとした素敵な時間を過ごしにいらしてください!
30代前半/男性・来店日:2026/04/19
喜んでくれていたみたいで良かったです!
カップケーキやドリンクも美味しく、他のフードメニューもいろいろ試してみたいなと感じました。
ただ男性はなんと言うかちょっと場違い感があります笑
オシャレでイケメンな方ならそうでもないのかもですが、僕はちょっとソワソワしてしまいました笑
大切な彼女様のお誕生日にBellflowerをお選びいただき、誠にありがとうございました♪
「喜んでくれていたみたいで良かった」とのお言葉を拝見し、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
カップケーキやドリンクもお楽しみいただけたようで何よりです!
また、「他のフードメニューも試してみたい」とのお言葉もありがとうございます。
男性のお客様には少し入りづらく感じられることもあるかもしれませんが、ご来店いただいた皆様に心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしております。
ぜひ次回は気になるメニューもお楽しみいただき、お二人でゆっくりとした時間をお過ごしください。
お二人のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/04/12
見た目も可愛かったです。お店もスタッフさんもみんな可愛くて世界観が統一されて素敵なお店でした。おばさん達で行きましたが
親切、丁寧に対応して頂き楽しく過ごさせていただきました。
ありがとうございました。
他のメニューもかわいいのでまた利用したいと思います。
アフタヌーンティーや店内の世界観を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。楽しい時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです♪
Bellflowerでは、季節限定のアフタヌーンティーやスイーツ、ドリンクなど、何度ご来店いただいてもお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
ぜひ次回は気になっていただいたメニューもお楽しみください。