nurikabe cafe pokke ヌリカベカフェポッケ 渋谷 お店の総評
nurikabe cafe pokke ヌリカベカフェポッケ 渋谷 口コミ
10代後半/女性・来店日:2026/07/02
とてもおしゃれな雰囲気で、バースデープレート でのサプライズもできて満足しております。
サワークリームやお店の雰囲気、バースデープレートにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
渋谷 nurikabe cafe pokke
60代~/男性・来店日:2026/06/18
お料理とともに、会社の皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも何度でも「また来たい」と思っていただけるよう、美味しいお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。
また皆さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/06/23
当店のナポリタンをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。目の前で仕上げる炙りの演出と、香ばしいチーズの風味は当店こだわりの一品です。
ぜひ次回はチーズケーキや季節限定メニューもお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/06/14
誕生日の人が多くて、フロアのほとんどの人が、
お店からのお祝いをしてもらっていて、
誕生日でない私たちのほうがレアでした。
コースのお料理や価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店はお誕生日や記念日のお祝いでご利用いただくお客様も多く、店内が賑やかになることもございますが、皆さまに特別なひとときをお過ごしいただけるよう心を込めてお祝いさせていただいております。
もちろん、お食事やカフェ利用など普段使いでもお楽しみいただけますので、ぜひまたさまざまなシーンでご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/06/11
食事を食べ終わるのが遅くて2時間制のところ配慮していただきありがとうございました!
本日のパスタをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、バースデープレートや花束のお預かりなど、大切なお祝いのお手伝いができましたことを光栄に思います。素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、できる限りのおもてなしを心掛けてまいります。ぜひまた特別な日やお食事の機会にご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。