gout グー 立川 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/02
パンを頼んで直ぐ提供されなかったので、再度、声をかけてしまいました。
実はパンを温め中だったのですよね。急かしてしまって本当にすみません。
2人でお腹いっぱい食べて1万円くらい。すごい高コスパ!!
立川立飛は遠いのであまり利用しませんが、このお店に行くためだけに立川立飛へ行くかもしれません。
20代後半/男性・来店日:2026/08/01
お店の雰囲気落ち着いています。
家族連れの方もおり、店員さんはにこやかに接客してくれていたのでお洒落と和やかさが共存したお店でした!
パン食べ放題を選択し、つけ放題のホイップは塩味が効いていてとメープルとの相性も抜群でした!
メインで頼んだ本日のシーズナルパスタは夏を感じることができる一皿で、もう1品の熟成ハラミグリルはカシス赤ワインソースでいただきましたが、お肉が非常に柔らかくとっても美味しかったです!
60代~/女性・来店日:2026/07/30
ホットペッパーで予約した時、混んでいるのかカウンターしか選べなかったが
予約後、直ぐメールがきてテーブル席に変更してくださった。
道が混んでいて、少し遅れるかもと電話を入れたら、「慌てないで来て」とお心遣いのある言葉をいただきました。
お料理は見た目もお味も良かったです。
パンは何種類か入ったカゴで提供されて、おかわりができました。
ホイップバターとメイプルシロップ。
ありそうでない組み合わせはとても美味しく、少し食べ過ぎてしまいました。
ごちそうさまでした。
40代後半/女性・来店日:2026/07/29
お肉はどちらも柔らかく美味しかったです。
ローストポークのソースは思っていた感じと違いましたが、熟成ハラミ肉の方はソースも2種類選べて美味しかったです。
またパンの食べ放題があり、それとホイップバターがついていて良かったです。1回目に運ばれるパンの種類は3種類で、特にクロワッサンが美味しかったです。2回目以降におかわりしたパンも温めてあれば良かったなと思いました。
20代後半/女性・来店日:2026/07/28