gout グー 立川 口コミ
今回2回目でしたが盛り付けも素敵で、前菜からデザートまで全て美味しくいただきました!
食事中も店員さんの目配り気配りを感じてとても居心地が良かったです。
事前に誕生日で利用として予約おりましたが、お気遣いでメッセージプレートと写真もとってくださり本人もとても喜んでおりました!
またぜひ利用させていただきます^^
予約コース:【gout special course】フィッシュフリットやシェフのおすすめパスタなど全8品 5500円(税込)
ひとつひとつのボリュームがちゃんとあって良かったです。でもグラスワインは少なめなので、飲み放題かボトルをお勧めします。モツァレラチーズ一個どーんと出てくるチーズのリゾットは一番おすすめです。
RRさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/06
女子会ランチでお邪魔致しました。3人で、ポーク、チキン、シチューとそれぞれ別のメインをオーダーし、どれもとても美味しかったです。私はポークでしたが、焼き加減が最高によくソースも絶品でした。食べ放題のパンは、温かかったり冷たかったりまちまちでしたので、パン好きな私としてはもう少ししっかり温めて提供して欲しかったです。どのパンもとても美味しかったのでより美味しく頂けると最高かと思います。
めいさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/06
日替わりパスタ?がとにかく美味しかったです!この値段?!と思うぐらい量もあり大満足でした!
パンの食べ放題も美味しく、クリームとハチミツのコンビネーションが最高でした!!
パンを食べ終えたり、お冷がなくなったらすぐ気づいておかわりいかがですか?と声をかけていただけたので沢山食べさせていただきました!
メイン+ドリンク+パン食べ放題で1680円は本当にお得でした!!!
またお友達とも家族とも利用させていただきます。
sanaさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/21
パンもお肉も前菜盛りも全て美味しかったです!
パンではクロワッサンが特に美味しくて何度もおかわり頂きました!
スタッフの方も優しい対応でとてもよいランチ時間を過ごすことができました!