gout グー 立川 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/15
50代前半/女性・来店日:2026/03/30・2回の投稿
任意でつけられる前菜盛りがとてもおいしかったです!
お店の雰囲気もおしゃれでおすすめです
40代前半/女性・来店日:2026/04/01
お店の雰囲気はとてもよく、机やテーブルの統一感もあり居心地は良かったです。
ただ、ドアが開けっぱなしだったので風が冷たいこともあり、ずっと座ってると下半身が冷えやすく感じたのは気になりました。
ご飯はどれもシンプルにまとまっていました。
口コミを事前に見てタンシチューの反応が良かったので頼みましたが、タンの量が多く食べ応えがすごかったです。
味付けと量的に、パン食べ放題にしておいて良かったです…。
おおむね満足はしたのですが、1点残念な点が。
入り口入ったところでおそらくパンを焼かれてると思うのですが、その焼きたてのパンが提供されることはなく、ほのかにあたたかいレベルのテーブルロールみたいなのとクロワッサンが提供されてました。
焼きたてはタイミングもあるかと思いますが、それでも目に見えるところで焼かれるので期待はしてしまうため、焼き立てとまではいかずともクロワッサンならサクサク ロールパンなら熱い手前くらいまでリベイクしてくれても良いのになと、終始感じました。
硬いままや冷たいままの提供ではないものの、その点はわりと同席家族みんな気になったので もったいない点だなと思いました。
口に出さずとも感じられてるお客様も多いのでは、と思います。
「焼き立てパン食べ放題」と記載されてるわけではないので間違ってはないんですが、添えられるホイップバターも美味しいだけに、なんだかちょっと不親切だなと感じさせられるのはもったいないなと思いました。
居住地が近いためこのあたりはとてもよく来ますが、コモンズは場所柄少し不便感も感じるため、こういう些細な引っ掛かりが原因でリピート枠から外れてしまうのが残念です。
60代~/女性・来店日:2026/03/24
ローストポークにしましたが柔らかくボリュームもありソースとマッチして美味しく頂けました。
季節のポタージュも新玉ねぎで甘味もあり絶妙な美味しさ。セットのドリンクもグラス大きめで満足できるサイズ。総じて丁寧に作られている料理に感動、接客も程よく対応していただいた。
良店であります、また来店したい。
60代~/女性・来店日:2026/03/21
こだわりのフレンチフライは今まで食べた中で1番でした!
(一緒に行ったメンバー皆同じ感想)
お店の方の対応もよく、最後まで楽しめました。
今回車だったので次回はワインを飲みながらお料理をいただき
たいです。
ご馳走様でした。